Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:40
OlgaЛ4 OlgaЛ4 вне форума
Member

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу сдержать слезы, вспоминая то время, через которое мне пришлось пройти. Муж ушел к другой женщине, оставив меня одну с детьми. В один момент рухнуло все: семья, планы, вера в будущее. Каждый день был похож на мучение. Я не знала, как объяснить детям, почему папы больше нет рядом, и как самой пережить эту боль.В отчаянии я обращалась ко многим людям, которые обещали помощь, но результата не было. И только Марфа оказалась человеком, который действительно увидел мою ситуацию и смог помочь. С первых слов я почувствовала, что она понимает то, что происходит в моей жизни, без лишних объяснений с моей стороны.Марфа не давала пустых обещаний. Она поддержала меня в самый тяжелый момент и вселила надежду, когда я уже почти потеряла веру. И самое главное.. результат не заставил себя долго ждать. За короткое время произошло то, о чем я уже не смела мечтать: мой муж вернулся в семью. Вернулся осознанно, с желанием восстановить отношения и быть рядом с детьми.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам пришлось многое пережить и многое исправлять, но самое важное ... мы получили шанс начать заново. За это я буду благодарна Марфе всю жизнь.Марфа одна из немногих, кто действительно видит, понимает и помогает людям. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и уже потеряли надежду, от всей души рекомендую обратиться к ней +380931150260 Viber / WhatsApp
Старый Сегодня, 11:26
ВИКА65 ВИКА65 вне форума
Junior Member

Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри.

К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали.

Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло.

Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет.
Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них.

тел. +380 93 266 5520 WhatsApp тел. +1 929 713 34 33 (USA)
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот