|
|
||||
|
||||
Здрасте .это что я должна была *заранее кого-то обласкать ?;-) *Я так не умею.......Я только себя могу ругнуть.ну и мужа иногда ---и то он не слышит моих ласковых слов !!
|
||||
|
||||
Вов, приведи пример, плиииииииииз!(ch)
|
||||
|
||||
Например " Сорока из детской сказки !"
|
||||
|
||||
Щас темку создам, забрось пжалста!:-)
|
||||
|
||||
Про сороку , надеюсь , понятно ? *А тему создавать не думаю что надо . Когда то создавал в одной группе . Не получила развития . :-(
|
||||
|
||||
Да я вас просто забросаю рецептами. кто бы пёк!:-D
|
||||
|
||||
Я канешна извиняюсь ну блять это же такой пездец которым можно задвинуть-такое eбенячее разнообразие слов, оттенков, которые могут пездато подчеркнуть речь. Согласитесь, вряд ли тот же интеллегент, eбнувшись головой об стену, скажет "ах, как же больно!"-нет, он задвинет невъeбенный небоскрёб, а всё потому, что мат помогает выплеснуть негативную энергию из человека (научно доказано), снижая градус. Да и потом, такого разнообразия брани нет ни в одном языке мира-так что с "матершиной мы родились с матершиной и помрём", как пел незабвенный Сектор газа.(ch) (H)
|
|||
|
|||
Остановка.Подходитавтобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед.Сампытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобустрогается....
- Б*ять, пиз*ец, е*ый в рот, стой на *уй, ох*ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган. |
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
Я тоже ругаюсь матом, да ещё как. Только я никого не обругиваю. Для примера приходит уведомление о приостановке дела из регистрационной службы, а причина выеденного яйцы не стоит. Я что должна сказать :"Какой плохой человек регистратор, за такую мелочь сделал приостановку!". В лучшем случае я "мягко" произнесу СУКА В БОТАХ. Это самое безобидное.
|