![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач в поликлинике прикреплялся по месту прописки
____________ нет Лена.... по месту жительства..
|
|||
|
|||
![]()
А в СССР что кварплаты не было? Расчитывалось также на всех членов семьи...
|
|
|||
|
|||
![]()
окей....тогда почему мы с сестрой не похожи совсем....она ооочень высокая и рыжая по натуре,а я оооочень маленькая и блондинка в натуре..?Да и внешне мы не похожи,можете фотку посмотреть.....а у нас меньше года разница, мы даже пару месяцев одного возраста!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Ты ,как с Луны. Честное слово..... Даже при СССР тоже всё рассчитывалось на количество людей. Да и привязка(5-й раз повторяю,извините) к врачу была...
|
||||
|
||||
![]()
то есть если родители *оба позитивные,а *только я негативная...то это нормально..?!да?
.................................................. .................................................. ............................ Ань , это нормально . Резус -фактор не определяет родства . Например , у моей сестры тоже отрицательный , а у всех положительный
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня скоро тут сума сведёте.....:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А в СССР что кварплаты не было? Расчитывалось также на всех членов семьи...
____________ в СССР с квадратного метра было..
|
|||
|
|||
![]()
А студенческий билет не документ?Он тоже выдавался на основании других документов...
|
|
|||
|
|||
![]()
да Ленчик....я тоже всегда так думала....
|
|
||||
|
||||
![]()
А студенческий билет не документ?Он тоже выдавался на основании других документов...
______ именно так.. ведь этого никто не оспаривает..