|
|
|||
|
|||
danke schon!
|
|
||||
|
||||
Где можно взять кредит до 10 тыс. на русский паспорт?(md) (md) (md)
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
В России.
|
|
||||
|
||||
10 тыс. РУБЛЕЙ или 10 тыс. ЕВРО
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
Кредит можно взять там, где будет обеспечение под этот кредит. Если есть официальная работа в Германии и вид на жительство здесь же, то можно и здесь в любом банке.
|
|
||||
|
||||
Сергей,какой у вас паспорт русский или немецкий,роли никакой не играет,вид на жительство есть?работа есть?идите в банк
|
||||
|
||||
Галина,его страховка должна была оплатить ущерб,у вас остались какие то днные этой страховки,позвоните и узнайте оплатили они или нет
|
||||
|
||||
Галин,а какая ваша страховка должна это была оплачивать?
|
|||
|
|||
Ребята, срочно нужна помощь.. подскажите, кто платит за обшлеп авто при хохвассере... * *Машина стояла в гараже, .и она * не заводится.., когда начиля хохвассер *орднундамт *попросил убрать машину.., но у меня нет прав, тем более, что она не едет.. Они вызвали обшлеб и прислали мне счёт в 200 евро... ,... Мне кажется, что в таких случиях должны быть какие то артернативы....Если кто знает, напишите пожалуйста.. спасибо
|
|
||||
|
||||
ну можно попробывать через ADAC, Schutzbrief или Teilkasko если есть