![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки, мы учимся прощать,
Смеясь и плача, учимся любить. Срывая крылья, учимся летать, А умирая, научились жить. Пытаемся исправить этот мир, А после исчезаем в небесах. Гоня вон страх, мы заставляем плыть, А сами тонем в радужных глазах. Мы в сердце прячем чувства ото всех. И на вопрос:-"Ну как твои дела?" Мы отвечаем:-"Я счастливей всех!," Когда внутри дожди и темнота. Мы улыбаемся, когда хотим реветь, Смеёмся, когда хочется кричать. И всё-таки, мы научились жить И, потихоньку, учимся прощать.
|
||||
|
||||
![]()
Ты была королевой разбитых зеркал,
Подтверждая свой титул шикарной походкой, Ты казалась мужчинам редчайшей находкой, Даже тем, кто немало уже повидал. Много раз, подражая во всём зеркалам, С тебя делали копии, словно по мерке, Только рядом с тобой они трескались, меркли, Разлетались на части по разным углам В жёстких битвах с тобой погибал женский пол. Как смешно! Ни одна из соперниц не знала, Что пока она - копия с оригинала, Бесполезно пытаться занять твой престол. И когда на приёмах ты шла через зал, Раздавалось "вот стерва!" то справа, то слева, Но зато для мужчин ты была королевой, Королевой осколков разбитых зеркал.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь последней не *бывает,
Любовь последней быть не *может, Любовь под утро *прилетает, - Струясь мурашками по *коже… А прилетев, пусть на *немного, - Живет покуда в наших душах Открыта ей везде дорога, И быт обузой не *задушит… Потом куда то *исчезает, Оставив счастья *пепелище… И по немногу тает, тает Сказав тебе - прощай *дружище… Любите в тридцать пять и двадцать, Любите в шестьдесят и в *сорок, Любите, чтоб не *надышаться, Пусть век любви совсем не *долог… Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в *подреберье, Любите, - если невозможно, И если гложет недоверье… Несчастлив, - кто любви не *знает, И без неё судьбу *итожит, - Любовь последней не *бывает, Любовь последней быть не *может
|
|||
|
|||
![]()
Я буду пить... Тебя... по капле…
Не суетясь... и не спеша… Тебе... понравится? Не так ли? Глаза... закроешь – не дыша… Даря... Чудесные... Мгновенья Я буду... жечь... Огнем... Любви… Почувствуй... ласки... дуновенье… И нестерпимый... жар в крови… Я буду... скупо – по песчинке... Ласкать... твою... нагую грудь… Что ты – изящнее ...тростинки, На ушко... захочу... шепнуть… И еле ...слышно... прикасаясь... И каждый... миллиметр... Любя… От наслажденья... задыхаясь... Безумно ....захочу... Тебя… И ты растаешь, словно... льдинка… Не сможешь...сладкий стон... сдержать … И будет, капелькой... слезинка... В ресницах... бархата... дрожать… И Сердце...еле слышно... бьётся… … Ты мне... поверила... всерьёз… И Счастье... до небес ...взовьётся… Но… Хватит... на сегодня... Грёз… |
|
||||
|
||||
![]()
Идет по проспекту, кульками увешана,
Обычная женщина, счастливая женщина. Идет королевой... румяная, снежная... Ей ветер в лицо, а она - не изнежена... Ей вслед оглянутся, наверно, прохожие, Такие обычные и непохожие... Всё время с часами куда - то бегущие, Друг друга по имени редко зовущие... А ей чертежами судьба не размечена. Она улыбается, милая женщина... И гордо стучит каблучками по лестнице, А солнце в бездонных глазах её плещется... Да что в ней такого, что все удивляются? И хочется женщине этой понравиться... Она моет пол. Варит суп. Жарит курицу. Читает журналы. Гуляет по улицам. Сидит в парикмахерской. Ездит в автобусе... Не любит ни наглости лишней, ни скромности... Таких, как она, миллионы встречаются. Но всё- таки, чем же она оличается? Любима! И любит сама - беззаветною. Как будто впервые... неистово - трепетно... Она не скандалит, не слушает гадости, Хоть плачут соседки ночами от зависти... Она влюблена! И вот этим всё сказано, Ведь даже в любви восхитительно разная... Но если взгрустнется, она не расплачется, А сильною, гордою очень останется! Промчится по снегу - крылатая, свежая - И вновь оживает счастливая женщина!
|
||||
|
||||
![]()
(lo) sexi
|
||||
|
||||
![]()
axa
|
||||
|
||||
![]()
Neeeee
|
||||
|
||||
![]()
Что такое любовь расскажите прошу...
я люблю, если им постоянно дышу?? если нужен , как воздух он мне , как вода и когда его нет -я скучаю тогда?... Что такое любовь, просто дайте ответ Это то, если плохо, когда его нет? Если больше не важно , кто рядом с тобой Если нужен лишь он, и не нужен другой? Что такое любовь, это просто слова? Когда кругом идёт от неё голова? Когда, взгляд лишь увидев ,прочтёшь ты ответ, Если жизнь отступает когда его нет??? Если ждёшь каждый день хоть мгновения с ним, Когда он безконечно тобою любим? Кто ответит, ну что же такое любовь Это в венах и сердце горячая кровь? Я не знаю, любовью ли это назвать, Когда просто боишься его потерять, Когда просто присутствие рядом- награда Когда нужен один, ну а больше не надо...
|
||||
|
||||
![]()
У женщины, которая любима,
Глаза сияют так, что аж слепит! Любой из нас заметит, если мимо, Она походкой легкою летит! Неважно восемнадцать или тридцать! Влюбленный взгляд любой из нас идет! Здесь просто невозможно ошибиться! Мы - Феи! Мир сверкает и цветет! И хочется любовью той делиться! Дарить не глядя, лучики тепла! И с чувством этим, вряд ли что сравнится! Еще бы, за спиною два КРЫЛА! А как нам все с любовью удается! В согласии и тело и душа! Как дышится,прощается, поется! Жизнь, если любишь, дивно хороша!!!