![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
O doch... paar schon, ich nemme mir Zeit, wenn sie mogen und suche es zusammen?!?
Ja, Viktor ,nicht ich sonder Sie haben Recht, aber das ist eben DAS Thema wo alle einfach weiter und weiter diskutieren...*-) (ch) und mag sein das es ist auch gut so:-) (Y) . |
|
|||
|
|||
![]()
Stimmt ,ab Anfahg ja;-),aber jetzt mehr in Richtung Gesundheits und PflegeReform oder so.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что кто то специально уводит всех от темы.Подумайте какие он преследует цели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий (Y) (Y) (Y) (Y) , вы в КГБ не работали;-) :-D :-D :-D ?
(fr) (fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Nina G...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O Моя свекровь в шоке....
Вчера вечером по русскому ТВ была дискуссия о инвалидах в России. Так там один участник предложил усыплятъ при рождении таких детей сразу уколом. Как вообще можно такое показывать!! Где человечностъ? где кулътура , это же хуже чем ...(sc) (sc) (sc) (sc) И ни кто не сказал говорит моя свекровъ, что как раз такие мужики сначала напъются, наколятся и в постелъ с женщиной идут, и нечайных больных детей рожают после этого. Она так плакала...:'( :'( :'( :'( |
|
|||
|
|||
![]()
Если мы все заметили что очень далеко отошли от темы давай те общими силами опять вернёмся.Тема интересная она заставляет задумываться.Нам неоднократно стараються внушить о массовом возвращение на бывшую "РоДИНУ"и как уже мы не раз с вами убеждались это просто "лабша"и чтобы в этом убеждаться иногда отклонения от темы необходима
|
|
|||
|
|||
![]()
усыплятъ при рождении
....................................... во времена Дарвина в Англии "элиты" предлагали тоже самое. Наци это подхватили. В сегоднешнеи России появляютса таксе бредовие идеи вредности межначионалних браков. |
|
|||
|
|||
![]()
Мария. чтота я незаметил чтоб нам ктолибо массова внушал чтоб мы возвращались или тянул нас зауши туда,если кто и вернулся так это их выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно люди возвращаються былобы не нормально если бы не возвращались.Но их очень мало это еденицы причин возвращений немного.Это люди которые не смогли поменять здесь свой образ жизни у них появились проблеммы с представителями власти и самая главная причина это тоже национальная не для кого не секрет что с нами заехали и много людей других национальносьтей у которых тоже есть чувство к своей Родине они возвращаються домой.
|