![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За удовольствия, Дима, надо платить.А заразу подцепить, действительно, можно.Но ты ведь уже большой мальчик.Прошел, наверное, курс молодого бойца?
|
||||
|
||||
![]()
Дима, ты будешь смеяться, но всё, что ты перечислил, точно так же ты можешь поиметь и от обычной девушки, с которой познакомишься где бы то ни было...
|
||||
|
||||
![]()
Дим, ты уже, видать, подзабыл слегка... Не на ветер, а в п....
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ты бы так не заблуждался насчёт обычных девушек... Среди них попадаются и более затратные экземпляры, веришь?
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю в рамках группы "Русская Бавария" создать отдельную тему, типа "Поиск девушки для Димы", чтобы все прочие темы сохранить в чистоте и порядке, ты не против?
Там можно и продолжить обсуждение техническо-практических характеристик конкурсанток на твоё сердце, руку, кошелёк и прочие эрогенные зоны.
|
||||
|
||||
![]()
мы отошли от темы...
Итак, когда активная часть группы онлайн, я предлагаю обсудить предстоящую встречу 27.12.08. Кто еще приедет?
|
||||
|
||||
![]()
в это время все только начнется... Приходите.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники группы! До встречи осталось меньше недели! Кто
примет участие, записывайтесь! От вашей активности во многом зависит качество организации!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Надя, ну сколько же можно соглашаться? Или ты новеньких анимируешь? :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, стареньких реанимирую! :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |