![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Работу это я делала в 91 году как раз на основании всего выше перечисленного, так что источники у меня были более чем достоверные. поэтому обладая этой информацией имею право на данное утверждение
но это так к сведению.... знаешь Наташ я вот подумал....в принцепе если ваще какие то проблемы или вопросы то к Ларисе....она всё знает, ибо у неё источники более серьезные.
|
|||
|
|||
![]()
знаешь Наташ я вот подумал.
шалимов!!!!!рассмешил!!!!!!(fr) ты да и подумал??!!!:-D репетируешь к 1 апреля ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima, inogda luchshe promolchat', chem dovodit' do kakogo-to konflikta....ya schitayu, chto ya dostatochno faktov privela, o kotoryh vy pochemu-to neupominali i na kotorye vy ne otvetili.....vy menya schitaete upryamoy, zaucivshey chto-to, itd....a vy mne tochno takim zhe kazhites' ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Возглавляемая Дж. Мейсом комиссия Конгресса США не имела доступа к советским архивам и работала по большей части с эмигрантами, пережившими коллективизацию и голод, а после Второй мировой войны оказавшимися в Северной Америке. По словам самого Мэйсона, решение Конгресса об определении голода в Украине как геноцида "основывалось не на документах, а на субъективных суждениях свидетелей Голодомора".
. Откуда тогда такая уверенность в правильности? |
|
|||
|
|||
![]()
В отсутствие документальных свидетельств и иных прямых доказательств геноцида украинцев многие сторонники концепции "голодомора-геноцида" приводят в качестве косвенных, но убедительных, на их взгляд, доказательств своей правоты, в частности, недопущение выезда крестьян из голодающих районов, применявшееся, по их мнению, только в украинских регионах. В решении Политбюро по телеграмме Нижне-Волжского крайкома о самовольном выезде крестьян из своей области от 16 февраля 1933 года говорится: "Обязать ОГПУ распространить на Нижнюю Волгу постановление СНК и ЦК ВКП/б/ от 22-го января 1933 года о самовольном выезде крестьян из пределов своей области, задержке их и принудительном возврате на старые места жительства". Нижняя Волга и подавляющее большинство ее крестьян, как известно, никакого отношения к Украине и украинцам не имели.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1926 году население УССР составляло 28 миллионов 926 тысяч человек, а в 1937 году - 28 миллионов 388 тысяч. За 10 лет оно сократилось на 538 тысяч. Комиссия Конгресса США вывела прямую цифру потерь в Украине от голода в количестве "3 миллиона 238 тысяч человек, а с поправкой на неточность данных о механическом движении населения — от 3-х до 3,5 миллионов." К подобным же цифрам умерших от голода пришли и другие западные исследователи – профессор Мельбурнского университета Ст. Виткрофт и профессор Гарвардского университета, в прошлом московский диссидент из окружения Сахарова Максудов (Бабенышев). Но, тем не менее, во всех своих выступлениях, когда речь идет о количестве жертв, Ющенко придерживается одной цифры — 10 миллионов человек. А до него цифры от 7 до 10 миллионов жертв, как по копирке, озвучивали Кравчук, Кучма, Жулинский, Табачник и другие представители украинской власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
знаешь Наташ я вот подумал.
шалимов!!!!!рассмешил!!!!!!(fr) ты да и подумал??!!!:-D репетируешь к 1 апреля:-))???молодэц!!! я с тобой сейчас по репитирую будешь дальше так тупо пи*деть
|
|||
|
|||
![]()
Дминрий +1
|
|
|||
|
|||
![]()
Работу это я делала в 91 году как раз на основании всего выше перечисленного....
Natash, a potom vy zhe sami govorite, chto v SSSR info byla ogranichena, itd...ili k 91omu godu vse tak pomenyalos', vse arhivy (osobenno samye vazhnye v Rossii) otkryli dlya vseh pishushchih raboty o golodomore, vse dokumnty za Stalinskie goda stali vam dostupny...... |
|
|||
|
|||
![]()
я с тобой сейчас по репитирую будешь дальше так тупо пи*дет
да ты шооооооооо? |