![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И кто его знает,На что намекает?
--------------------------- Лучше нету той минуты, Когда милый мой придет. |
|
|||
|
|||
![]()
Небо волною морскою накрою,
буду дышать лишь минутными встречами, мне хорошо только рядом с тобой. Минуты,пожалуйста,сделайтесь вечными, ************************************* Или просто вновь родилась любовь? * И откуда, как весна, к нам пришла она...? |
|
|||
|
|||
![]()
Не тревожь ни себя,ни меня,
Не найдешь ни следа, ни огня. Что прошло,то прошло И быльем поросло.... ------------------------------------ Где же ты есть, как тебя звать? |
|
|||
|
|||
![]()
В той башне высокой и тесной
царица Тамара жила прекрасна, как ангел небесный, как демон коварна и зла ______________________________________ что же вы осталися? чудаки, осталися? или вам не хочется с нами в юность плыть?
|
|||
|
|||
![]()
Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. ******************************** Где живет добрый, солнечный ветер,??? |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то есть город,тихий,как сон.
, Пылью тягучей по грудь занесен В медленной речке вода,как стекло, Где-то есть город,в котором тепло... ------------------------------------------- Почему твои рыжие брови В эту ночь не дают мне уснуть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь любви - и только мы с тобой...
Тебя прошу я быть всегда со мной. Забудь о прошлом и не думай о плохом В эту ночь любви - просто будь собой. *********************************** Отчего же ты плачешь, красавица,????? |
|
|||
|
|||
![]()
Не плачь девчёнка
Пройдут дожди Солдат вернётся Ты только жди.... ================ Ах Анн-Мари Во гейт ди райзе хин? |
|
|||
|
|||
![]()
На недельку до второго я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну ******************************************* -Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? |
|
|||
|
|||
![]()
теперь я знаю -ты не свете есть,
и каждую минуту,тобой живу,тобой дышу.. ты помнишь как все начиналось? все было впервые... |