![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдик, я не говорю что все мерсы новые... В основном начало 90х годов... Я гнал Е 230, а друг Тоёту Камри... Там в основном, японцы(джипы) и немцы....
|
|||
|
|||
![]()
А про ментов это наверно тока в центре так да и то не везде. Я только на днях с одноклассницей общался, она всё ещё на старом месте живёт ( в центре Алма-Аты) Так они своим детям запрещают на зебру дорогу переходить, по принципу ты мясо она железо. Один останавливается, а другой нет. Так мне рассказали 3 дня назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, мы в основном по центру мотались - натариус, заказ билетов и т.д...И квартиру, нам в центре сняли...
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
|||
|
|||
![]()
Смайлик убери:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, зараза - смайл вылез,теперь ссылка не откроется... Набери по- русски в Ютубе "казахстан" и посмотри...
|
||||
|
||||
![]()
Поасмотри там клип - "Беспредел на парковке(Алматы,Казахстан)"...
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня получила немецкое гражданство..мне выдали документы..тепер дали бумагу по которой я должна в течение полгода отказатся от казахского гражданства..где мне можно номер узнать? мне нужно в бон отдать паспорт и всять отказ
|
|
|||
|
|||
![]()
pasport i reisepass u menja na rukah poluzaetsja poka u menja dwojnoe graschdanstwo...
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пошалуста что мне делать..у маей дочери стот в свидетельстве наши дание отца и матери..но почему-то раизепасс стоит имя ребёнка и отчество..ведь в германии такова нет...ана теперь винс валерия валерьевна..они попутали написали что валерия валерьевна ето имя одно..куда мне нужно обращятся
|