Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 18:16
Victor Оltivg
Guest

ответил другу Ирина Бисс (Schneider)
Ирина, ваша свекровь уже выплачивает деньги за получение российской пенсии назад? Как выплатит хотя один месяц, пусть заявит, что ей сумма ниже прожиточного минимума не хватает и она не может больше выплачивать. Они будут и так рады, что она получает российскую пенсию и им платить меньше. Результат напишите пожалуйства здесь, пусть все ознакомятся и знают, что с этим бывает.
Старый 08.08.2011, 18:39
Tati D-v
Guest

Ой, Виктор, до смешного доходит, честное слово:-D Покоя Вам нет, наверно оформили пенсию или собираетесь оформлять, теперь вот хочется узнать, что будет, Вам уже и ссылку на закон дали и люди раньше в теме рассказывали, что с этим бывает ., а Вы уже какой раз начинаете выяснять, что с этим бывает. И Ирина Бисс уже ответила, читайте внимательно. Ладно, помогу Вам еще раз, *раз сами не нашли ответ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ирина Бисс (Schneider) * * Российскую пенсию она перевела сюда, и сейчас она будет получать столько-же сколько и получала, т.е. российская пенсия плюс то что будет доплачивать социал до прожиточного минимума...ну а выплачивать конечно само собой, и то там даже спрашивают сколько максимально она может платить...ответ - в пределах 20-25 евро их вполне устроил, им-то теперь какая разница, на сколько лет это протянется, это-же не в их карман пойдёт а государству вернётся то, что так-же годами выплачивали ей...Вот, как-то так...
28.06.2011 00:46
Старый 08.08.2011, 18:49
Tati D-v
Guest

А то, что у нее сейчас не хватает до прожиточного минимума 20 ойро *, это их совершенно не волнует, раньше то она в течении 5 лет скрывала свой дополнительный доход, хоть и не сама *его использовала, это их тоже не волнует, так-что долг в любом случае придется возращать, хоть *такой маленькой суммой.:-)
Старый 08.08.2011, 19:02
Victor Оltivgo
Guest

Успокойтесь уже пожалуйста, с вами никто не разговаривает и не нужно постоянно копировать чужие сообщения и выставлять их по новой. Та же Ирина Бисс не довольна вашим действиям. Платить она ничего не будет. Вы же постоянно только на законы и ссылаетесь, неужели не видете как эти законы выполнятся и что происходит на самом деле. Хотя и в этом случае тоже есть закон, который им поможет. Это ваши все знакомые получали пенсии и скрывали, а сами оказывается имеют хороший доход, что теперь могут по 300€ в месяц ворачивать, вы сами об этом писали. А человек живёт один и другого дохода у неё нет, человеку нужно помогать, а не упрекать, вам же говорили.
Написали своё сообщение и отдыхайте. Что вы опять хотите. До свидания.
Старый 08.08.2011, 19:25
Tati D-v
Guest

Виктор, короче все с Вами ясно, с утра настроения нет , вот и злитесь на людей., потому-что ответ Вас не устраивает, Вам хочеться услышать то, что Вам хочеться услышать, то, что не по закону, хочеться и тут получить и там кусок отхватить.;-) А Ирина Бисс вполне нормально отреагировала, что Вы ее вечно вспоминаете .Ну это Вы *решили так, что свекровь Ирины ничего выплачивать не будет, потому-что Вам так хочеться, для успокоения своего,ну кроме Вашего *мнения есть еще немецкие законы , да и Иирна уже об этом написала, что возращать придется, а когда спрашивают какую сумму она в сосстоянии выплачивать долг, то она подписывает документ.Вот почитаешь, что Вы тут пишите, ну смешно становиться:-D , настроение с утра подняли. *Виктор, а что *одинокому человеку здесь не помогают, что никто не получает *прожиточный минимум свой, разве это не помощь от государства, какой другой еще доход они должны получать к прожиточному минимуму. Вы вообще понимаете , что Вы пишите??Нет, ну вроде взрослый мужчина, еще и модератор такой серьезной группы, но вот *иногда читаю Ваши комментарии в Вашей группе и вот сейчас в этой , ну слов не нахожу . Хорошо, что Вы тут не модератор, а то-бы я в ЧС точно попала, потому-что *я не пишу, так, как Вам надо.И вообще следите за своими выражениями в комментариях, ведь Вы мужчина. Когда мне отдыхать, я без Вас знаю, хорошо.Так_что Виктор, если Вы оформите Россискую пенсию и будете ее получать, то Вам придется все вернуть, это я так *Вам еще *для пояснения, для тех, кто ни спервого, ни со второго раза понять это не может. Ладно, продолжайте дальше *дисскутировать, а ведь и другие читают, пусть посмеются. *До свидания, Виктор!!!;-) (F) (F) (F)
Старый 08.08.2011, 20:18
Victor Оltivg
Guest

Перестаньте смешить людей, заладили одно и тоже. *Вы и в нашей группе так накуралесили, что потом просили всех модераторов удалить ваши сообщения. Я не пойму для чего вам всегда это нужно и мне сейчас что-то доказывать, я ведь вам сказал, что мне от вас ничего не нужно. И свои предположения о том что я собираюсь оформлять, делать и т.д. оставьте при себе, тем более смешно читать ваши выдумки. Вы написали своё, я своё, успокойтесь наконец.
Да, я совсем забыл, ведь ваше сообщение должо быть последним иначе вы не успокоитесь, так уж у вас всегда. Пишите ответное и пока, детский сад прямо.
Старый 08.08.2011, 20:19
Tati D-v
Guest

:-D (Y)
Старый 08.08.2011, 20:31
Tati D-v
Guest

Вот уж сплетник, а еще и про Наташу говорил, что она сплетница,вроде мужчина, а начинает на форум выносить, кто и что сделал в его группе, да тут уж отписались люди, которые были с Вам знакомы , пострадавшие от Вас.Виктор, как раз Вы всегда за собой оставляли последние сообщения за собой, власть в группе заимели. В группе я у Вас не " куралесила" , а ответила, как по закону, давала ссылки, но вот за Вам заметила, что Вы очень часто давали в своей группе неправильную информацию. " Пуп земли" прямо. *Как-раз я не " Выдумки" пишу, а пишу , как есть, а вот Вы все свои предположения пишите и как -бы закон обойти можно было.И вообще Ваши комментарии *какие-то бесмысленные, набор слов разозлившегося человека, у которго в этой группе нет власти и не может занести в ЧС. Ха-ха.:-P :-P ;-)
Старый 08.08.2011, 21:16
Victor Оltivgo
Guest

. (Тi?a)¦?¦ ................S, Вы не пробовали сказки писать, у вас думаю что-нибудь да вышло бы. А то здесь обсуждения на другие темы и ваши сообщения... :-D :-O (md) (dt) (fr)
Старый 08.08.2011, 21:28
Nata-sha
Guest

Viktor, перестаньте пожалуйста писать мне в личку!
Ответ