![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расценки в публичном доме:
- половой акт - 50$ - наблюдение за половым актом- 100$ - наблюдение за наблюдающим - 500$ |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит жена домой и видит: её муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена:
- Что, Вань, заболел? -Нет.Это я новый способ испытываю, как за балдеть без выпивки. Я съел 200грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. Жена: - Что, Вань, всё-таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло! |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают.
Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти! |
|
|||
|
|||
![]()
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
- Повлияйте пожалуйста на моего мужа. Он мне изменяет! - С чего вы взяли? У вас что, имеются доказательства? - Имеются. Вот смотрите, нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: - Ладно, позже с ним разберемся. После окончания тревоги, поздно вечером, командир уставший возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: - А вам жалование сегодня давали? - Давали. Пойди возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: - Ну и шутник ты у меня, Вася. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Один приятель другому:
- Слушай, я просто вне себя. Ты знаешь, что моя жена учудила? Она, понимаешь, уже хочет любовь втроём! - Ты не волнуйся. Ну и что ж, что любовь втроём? Ты рассуди спокойно. Может быть, это даже будет для тебя интересно. Любовь втроём, новые ощущения... - Так меня даже в этих троих не включили! |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжает Чебурашка на машине на бензозаправку и спрашивает:
- Сколько литр бензина стоит? - Пять долларов. - Очень дорого. А сколько стоит одна капля бензина? В ответ смеются: - Да ничего не стоит. - Тогда накапайте мне полный бак, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают два старых врача:
- У меня был больной, который по всем прогнозам должен был умереть еще десять лет назад, а он все еще жив. - Да, так бывает. Это еще раз доказывает, что когда больной хочет жить, то медицина бессильна. |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаются 4 женщины из отпуска.
1-ая: Я согрешила... Но я честная, приеду домой, все мужу расскажу! 2-ая: Ну и дура! 3-я: Ну и смелая! 4-ая: Ну и память!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- Твоя жена много болтает?
- Когда мы были в отпуске, у нее даже язык загорел! |
|
|||
|
|||
![]()
На днях,вполтретьего утра,
Услышав от жены: -Вставай, тебедомой пора, Схватился заштаны. Всегосекунд за сорок пять, Одетый у порога, Я слышу снова: -Марш в кровать! Учебнаятревога... |