Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 05:46
Лида Катастрофа
Guest

Ирина, это получается тогда так: шаг на право= всё нормалъно, шаг на лево = погрызут крысы;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr)
Старый 24.05.2011, 05:50
Владимир Мака
Guest

Лида !тут нельзя так сразу однозначно сказать.Ирина ведь у нас тоже не из Лыка сшита!!!;-)
Старый 24.05.2011, 05:55
Владимир Макак
Guest

Лида! ...и надо не забывать,что Людовик 14 всю Жизнь ходил ,,налево,,(от него и пошло это выражение) ...и ничего прожил длинную Жизнь и умер своей *Смертью.:-$
Старый 15.06.2011, 16:00
Valeri Mlod
Guest

Желающим провести отпуск на Крымском побережье
предлагаю 2х комнатную квартиру в аренду на июль 2011
Старый 20.06.2011, 22:25
Эль Вира
Guest

А может кто нибудь предложить жилье на Черном море ? *На Украине ? Не дорого.
Старый 20.06.2011, 22:28
Эль Вира
Guest

Я была два раза в Болгарии, один раз в Хорватии, в Париже... Больше всего мне *мой отпуск понравился в Доминиканской Республике. Дорого, да По карману путевка выходит, но оно того стоит. (Y)
Старый 22.06.2011, 03:53
десяткина
Guest

ребята кто в Бельгии отдыхал?хотим туда поехать нынче.расскажите как отдохнули?
Старый 26.06.2011, 05:59
Ремпель Ремпель вне форума

Здравствуйте , мы тоже ездили в Париж с фирмой Виктория . Я не знаю точно, фирма Виктория райзен и Виктория с которой мы ездили , это одно и то *же . Так вот ,фирма * Виктория *нам не понравилась .Мы уезжали из Франкфурта на Майне, за нами приехал маленький бусик , нам сказали едем до Кёльна , а там пересядим в большой автобус. Но прежде , чем мы доехали до места , мы собирали в этот бусик людей по стоянкам. Потом *правда нас пересадили в Кёльне в нормальный *автобус. У нас это путешествие был наш свадебный подарок от детей на сереб. свадьбу , Были все экскурсии оплачены , но дети на всякий случай нам положили счёт оплаты , если вдруг будут проблемы так и получилось :С нас в бусе содрали по полной *ещё раз , за пакет экскурсий . Правда в *последний день нам вернули , но только когда мы сами подняли шум , пообщавшись *с другими ,узнав ,кто сколько платил. А в последний день нас пересадили в другой бус с другой группой , сказав нам , что тот бус с которым мы приехали и путешествовали 2дня ,не идёт на Франкфурт. И мы добирались в другом бусе , на заднем сидении , которое не раскладывается *и был слышен ужасный шум.Ехали всю ночь. Там находилась группа , которая ехала на один день в Париж.И * все они сидели по своим местам , а нам что достанется . И тогда я сказала- вашу фирму я никому не посоветую , *на что мне ответили , врагам посоветуйте , ладно.
Старый 07.07.2011, 01:31
десяткина
Guest

Скажите ездил кто нибудь в отпуск на Nordsee.понравилось ли?
Старый 07.07.2011, 03:26
Ирина Пастам
Guest

Мы были *с сыном там, но не в отпуске, а от кранкенкассы. море как море, правда сероватое немного, но красивое, песочек чистый. Очень много чаек, много ракушек после отлива остается *все такие разные, красивые. два раза в сутки отлив и прилив. прикольно смотреть, когда море "приходит" или "уходит". мы были там в апреле.
Ответ