![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(H) (fr) (fr) (fr) (fr) (N) (N) *Komische weise gibts so was schon seit uber 80 Jahren und immer noch nicht "Weltherschend" geworden. Da haben sie einen zum lachen gebracht;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну о процветании можно поспорить , так же как *кризис принес *снижение товарооборота , а то *что выбрать компанию ...она уже выбрана и мы успешно пользуемся товаром ...
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) СПЛОШНОЙ ОБМАН
|
|
|||
|
|||
![]()
Как отношусь ? Да никак ... Ни одной , из перечисленных фирм ,не покупала . Зачем мне за такие деньги дозы или мители ? Из за гарантии 30 лет ... Так она мне за это время надоест до чертиков .
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! У нас лично есть и АМС и Tupperware,wenatex и продукцию от Amway тоже покупаю...Всем пользуюсь на все 100% и довольные на все 200%.Поэтому когда нет таких вещей как можно о них писать плохое...Ни кого не хочу обидеть,но это надо просто всё испытать на себе и попробовать.Дело не тольго в гарантии,хотя тоже важный момент. Всего хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже очень много что есть... Но я вам гарантирую что моя посуда от Фисслер не только дешевле, но и лучше!!! Мои дозы из Алди- ничем не хуже чем от Тупер, кроме *цены конечно - тут они уступают и очень сильно. А средство для очистки духовки самое хорошее от ДМ чем от АМС. *Это я привела примеры того чем полъсовалась сама и не раз.
Конечно есть маленькие хитрости , что должны делать этот товар особенным: и это ни что другое как дорогущая гарантия, доверяя которой /в этом и хитрость/ вы всегда снова и снова будете обращатся и искать продавца этой фирмы/вашего уже наверное и след простыл- так как на эти деньги сильно не разгонишся и не разбогатеешь/ и региональлейтера/он то наверное ещё тот же - так как он зарабатывает на своих 15 продавцах/ и наверное купите и следующую партию товара.... |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого есть голова на плечах и одних для фуражки и прически у других чтобы думать, почему я должен покупать то что мне стараются Впарить , ни кого ни хотел обидеть
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно что ни кто ни кого не заставляет покупать....каждый делает свой выбор сам!!!! У ня были *и из альди но для меня туппер лучше !!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Nina G**** * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет посуды хорошей из альди я обсалютно не согластна....я не стараюсь нахваливать посуды от Tupper но возьмите просто и сравните например таким образом...налейте воду в дешевую дозу и от туппер ..и увидите что будет...У меня лично муж берет на работу салаты mit ol und dressing также супы и т.д
другой пример у меня есть salatschleuder от туппер и также простой из супер маркета....разница как небо и земля |