|
|
||||
|
||||
_______________________________Льется добро через край
|
||||
|
||||
Льётся добро через край?
Хорошего мне пожелай1 Силы, чтоб дальше идти... Милого друга найти! напрасные на них застыли слёзы...
|
||||
|
||||
напрасные на них застыли слезына розах, что подарены тобоюнапрасными те были мои грезы что будем вместе мы- одной судьбоюнапрасны все мои желаньянапрасны все мои надеждыостались лишь разочарованьяотрепья от любви одежды!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Лакомый кусочек от большого счастья,
Отхватить хотела на своё несчастье... Ты меня не понял, не звал и не простил, Как журавля на волю - взяи и отпустил... Одинокой птицей парю я в небесах... ни отзыва, ни слова, ни привета... Счастье? что с тобою? ...Осталось на губах...
|
||||
|
||||
две строчки перепутались:...
...одинокой птицей парю я в небесах. Счастье? Что с тобою?...Осталось на губах... ни отзыва, ни слова, ни привета...
|
||||
|
||||
ни отзыва, ни слова, ни привета
так тихо....что сдавило грудькак можно жить, прошу у всех советакогда той жизни потерял ты суть______________________как то однажды пела мне бабушка
|
|||
|
|||
как то однажды пела мне бабушка
песни местечек, канувших в лету знать не могла незабвенна голубушка, что подлежали они все запрету --------------------------------------------- Эй мороз, мороз, не морозь меня... |
|
||||
|
||||
(Песня рыцаря тевтонского ордена на Чудском озере)Эй мороз, мороз, не морозь меня
Не забудь же ты, что на мне броня Если ты еще хоть чуток поддашь-Я примерзну к ней, отдерут едва ж _________________________________Сотру плохие файлы одним щелчком на клаве
|
||||
|
||||
Сотру плохие файлы одним щелчком на клаве
друзей, что в однокласниках - *подкорректирую *:-D Всех вас тут почитаю , с улыбкой на диване как многое мне *нравится, я с вами *и *помру . (fr) .................................................. ........... Ангел сел ему на плечо