|
|
|||
|
|||
ох и смех)
|
|
||||
|
||||
Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят.
Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут… Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: — Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — В одноклассниках, внученька, в одноклассниках! |
|
|||
|
|||
Мой сын сказал: "Я знаю почему 1 июня - День Защиты Детей. Потому что 31 мая все приносят дневники с годовыми оценками"
|
|
||||
|
||||
Одесский дворик. Мужики забивают в «козла». Крик со второго этажа: — Изя, принеси маме кефир!!! — Ой, мама, отстаньте, мне некогда, я занят. — Не, Вы только посмотрите на этого шлепера, как Саре с третьего этаже принести триппер, он тут как тут, а как маме кефиру, то он занят.
|
|||
|
|||
)) люблю одесские анекдоты)))
-Сара, я имею таки шо вам сказать. Вы знали, шо ваш Сема бегает за молоденькими девушками? -Роза, я вас умоляю, не делайте мне нервы. Моя собака бегает за машинами, но это совсем не значит, шо если она догонит машину, то сядет за руль.)))) |
|
||||
|
||||
cs7004.vk.me/v7004205/2528f/FghOQ38M0Vs.jpg
|
|
|||
|
|||
Самый короткий анекдот
"Стой! Стрелять буду..." - "Стою..." - "Стреляю..."