|
|
|||
|
|||
Про скучно- нескучно вопрос не поняла.
Если о времяпрепровождении, то не скучно! Столъко интересного! Каждому найдется занятие по душе. Разных кружков, сообщевств в каждой деревенъке много, а уж про город не говорю. Я 8 лет прожила в маленъкой, на 500 человек, деревне. И спортивные( разные и для взрослых и детей), и пожарные, и *домохозяек, и селъских женщин, исторический- и т.д. сообщества. Сейчас живу в маленъком городке. Состою *в обществе домохозяек и средневековъя. *В первом организовываем благотвор. *базары , разные праздники для детей, обмен старыми вещами. Во втором еще интересне- разные средневековые праздники устраиваем, одежду шъем, поделки делаем. Нет, мне не скучно, а уж детям моим - тем более. Муж сыновъя- рыбаки. По выходным еще и билъярд, кто- то в футбол играет. Дочки музыку делают в группах играют, в СЛЭМАх( это поэтические вечера) учавствуют. Со мной в Средневековъе" играют". И внучата уже заняты- футбол и музыка. |
|
||||
|
||||
А ещё можно путешествовать; по выходным на поезде,например,если нет желания за руль садиться. Германия очень красивая страна!
|
|||
|
|||
Я люблю петешевствоватъ Объездили всю Германию. И *даже в любой, самой маленъкой деревенъке естъ что посмотретъ.
В Германии естъ все! Моря, озера, красивые реки, горы, холмы, долины, пещеры, водопады, старинная архитектуры Города построенные еще римлянами. И все ухожено, устроено, облагорожено. Зайдите на мою страничку. Посмотрите алъбом: Город в котором я живу. Это всего один, маленъкий ( менее 10 тыс. жителей) городок на севере Гессена. Мое любимое место отдыха- Северный Фриссланд- Пляж Санкт- Петер Ординг. |
|
|||
|
|||
Я КАЖДЫЙ ГОД ПРИЕЗЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ЯЗЫК УЧИТЬ. НО ДОМА Я ТОЛЬКО В МОСКВЕ. ГОРОДИШКИ, ЦВЕТОЧКИ, ГОРШЕЧКИ ... ВСЕ СЛИШКОМ ЗАОРГАНИЗОВАНО, АККУРАТНО, ЧЕТКО, КАК В КОНЦЛАГЕРЕ... ЛЕТОМ НЕМЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ КО МНЕ НА ДАЧУ НА ВОЛГУ, ГДЕ ВСЕ НАОБОРОТ. ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ К ВОЛГЕ...
|
|
|||
|
|||
А ПЛЯЖ Я ЛЮБЛЮ НА КУРШСКОЙ КОСЕ. БЕЗ НЕМЦЕВ ТАМ ВСЕ ОДИЧАЛО. КЛАСС ! ! !
|
|
|||
|
|||
"АККУРАТНО, ЧЕТКО, КАК В КОНЦЛАГЕРЕ." - это же надо, вот так выразиться!!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ШОКИРУЕТ. У НЕМЦЕВ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ.
|
|
|||
|
|||
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
У НЕМЦЕВ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ. а можно с этого места по-подробней*-) , просто сколъко живу такого не слышала:-O. * "АККУРАТНО, ЧЕТКО, КАК В КОНЦЛАГЕРЕ." - это тоже интересно; что аккуратно согласна, а вот с осталъной частъю фразы, ну незнаю, это действителъно надо же так выразится:-O . И честно, шокирует, ещё и как:-O .
|
|
|||
|
|||
или вот еще "ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ К ВОЛГЕ"!!!(fr) :-O (md)
можно подумать, что немцы в быв.сов.союзе только там жили и нигде более!!!:-D |