|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что у вас немецкие паспорта. Вот представьте, погостили вы на Украине, въезжаете на территорию РФ - а на каком, собственно, основании *-) ?!? Как по немецкому паспорту вы можете посетить Россию? Росс. таможенники тут же вас завернут обратно - вам обязательно нужна росс. виза!!!
|
|||
|
|||
у нас русские паспорта и у нас двойное гражданство русско-немецкое
|
|
||||
|
||||
Ну так это же очень важно (ch) ! Вы упомянули про 90 дней, поэтому я подумала о наличии только немецких паспортов. А если у вас есть российское гражданство, то естественно, что для посещения РФ никакой визы вам не нужно оформлять. В след. раз пишите подробнее - о самом важном вы промолчали ;-) .
|
|||
|
|||
Спасибо большое. Значит мы можем оформляться на Украину, но потом на пару дней безо всяких проблем мы можем посетить Россию?
|
|
||||
|
||||
мама ездила в гости в Украину и на пару дней погостить в Россию,просто на украинской/русской таможне заполнила бумаги что едит на пару дней в Россию *и ее без проблем пропустили. У нее тоже двойное гражданство
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!! |
|
|||
|
|||
ну конечно если есть российский действующий паспорт то можно в Россию хоть через Украину или другую страну без разницы.
|