|
|
|||
|
|||
Знаете, как Задорнов говорил:"Здесь же лечат, а не вылечивают". В самую точку, иначе не выгодно...И совсем не зависит, какой ты национальности.
|
|
|||
|
|||
Aleksander chto sche wi takoi agresiwnii to ?(md) (md) (md) mne kaschetsja mi sdes sobralis mnenijami delitsja a ne drug druga oskarbljat ili samechat oschibki?nu a jasik ineta ja snaju moschet bit esche lusche was powerte mne!!!!da i raswe eto ploho chto kto to sa was raduetsja?:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Da i esche wam sowet budte poprosche neprinimaite wse tak blisko k serdzu............;-)
|
|
|||
|
|||
Олеся помоему это вы всё близко к сердцу приняли...если я Александра правельно поняла то обращялся он не к вам(Это понятно....а КРИЧАТЬ-то зачем???????) а к Валентине.....(ch) (ch)
|
|
|||
|
|||
Олеся у моей дочки тоже очень часто кашель и если он не проходит то врач выписивает антибиотики,надо быть настырной ,я могу вот так по три раза в неделю к врачу ходить чтобы та прослушивала лёгкие,и требовать лекарства ,а если не слышит то сказать, что поменяте врача, на мою врач это действует.Или сама делаю термины в клиники и еду туда на обследования, а то тут их как послушаешь детских врачей то ничего нету.Моя знакомая ездила в клинику легкие проверяла ,когда вот дочка 2 месяца кашлела и ничего ей не помогало, и вы можете это сделать.
|
|
|||
|
|||
У нас в России очень хороший детский врач был,и он нашим детям из-за кашля н и к о г д а не выписывал антибиотики.Разумеется,бывают исключения,когда без них никак,но с большинством вирусов и бактерий ребёнок должен справляться сам,разумеется,под контролем врача.
|
|
|||
|
|||
Ну когда уже воспаления лёгких начинается или бронхит сильний, то только антибиотки и выписывают.
|
|
|||
|
|||
и он нашим детям из-за кашля н и к о г д а не выписывал антибиотики.Всё правильно, причины у кашля -разные и антибиотики могут быть ни при чём..
|
|
|||
|
|||
Я неправильно выразилась- не выписывал ант-ки против кашля.
|
|
|||
|
|||
Врачи всякие бывают, есть такие у которого сидишь в вартециммер по 3 часа захлдишь к нему в кабинет говоришь что кашель даёт антибиотики и готово, не послушав не проверив что с лёгкими, а есть такие(как моя врач) Не ждёшь по 3 часа максимально я ждала 45 минут без термина, у неё всё быстро но качественно если кашель то обслушает тщательно выпишет всё чтонадо, мази капли всё на травах, и антибиотики ели плохо совсем ! Всё расспросит и кстати когда я прихожу она всегда спрашивает как у дочки здоровье, она по совместительству и детский врач! Если вам не нравится лечение стоит поменять врача, я их несколько раз уже меняла, сейчас езжу за 15 км к врачу и довольна, уверена что вылечат а не загубят(что дважды уже почти случилось)У хороших врачей кранкенкасса значения неимеет
|