Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 16:31
bonifacii
Guest

ну вот, не нужно никого убеждать, уже оспорили мою озабоченность немецкостью.') *Дмитрий, мой корявенький немецкий, отличается от вашего, лишь подкованностью в граматике. *лютеранскую церковь, действительно я не посищаю, ее здесь нет. что касается традиций, я на них воспитан, а соблюдать их становится всё труднее, вполне возможно из-за не немецкой жены, но женится на немке,(коих здесь нет) только потому, что она немка, это папахивает нацизмом, а не соблюдением традиций. * *так, что вся моя озабоченность немецкостью, и надуманная чуждость, это ничто иное, как последний крик ассимилирующего.
Старый 15.05.2011, 03:55
JB JB вне форума

Иммиграционная карточка, заполненная бежавшим из нацистской Германии Альбертом Эйнштейном, обнаружена в архиве британской пограничной службы лондонского аэропорта Хитроу. Великий физик и уже лауреат Нобелевской премии (1921 год) заполнил анкету, прибыв в Великобританию в мае 1933 года - в порт Дувр. А выехал он из бельгийского порта Остенде.
Сейчас документ выставлен в Морском историческом музее Мерсисайда в Ливерпуле (Merseyside Maritime Museum in Liverpool).
ВВС приводит слова куратора экспозиции Люси Гарднер (Lucy Gardner): "Мы даже не подозревали, что такой документ вообще существует. И очень удивились, обнаружив его".
Старый 15.05.2011, 04:29
bonifacii
Guest

Дмитрий, наци как раз таки предпочитают все свое, национальное, так-как их нация лучшая. * у нас в Тамбове, немцы, это большая редкость, соответственно и выбора невест нет, да это и не важно, разве немки не бывают стервами и плохими хозяйками? *а о красоте, я вобще молчу. * а невеста из германии мне не западло (было) мне западло, за счет невесты улучшить свое материальное положение, будь то немка в германии, или москвичка с квартирои. * * *вы говорите, что я сам сделал себя кричащим и ассимилирующим. не могу согласиться, остальные ассимилирующие, так же сами виноваты? вы например?
Старый 15.05.2011, 04:29
bonifacii
Guest

Дмитрий, наци как раз таки предпочитают все свое, национальное, так-как их нация лучшая. * у нас в Тамбове, немцы, это большая редкость, соответственно и выбора невест нет, да это и не важно, разве немки не бывают стервами и плохими хозяйками? *а о красоте, я вобще молчу. * а невеста из германии мне не западло (было) мне западло, за счет невесты улучшить свое материальное положение, будь то немка в германии, или москвичка с квартирои. * * *вы говорите, что я сам сделал себя кричащим и ассимилирующим. не могу согласиться, остальные ассимилирующие, так же сами виноваты? вы например?
Старый 15.05.2011, 05:26
Anton Anton вне форума

А, что любовь не с немкой это низменный интерес?А если это ЛЮБОВЬ(lo)
Старый 15.05.2011, 05:31
Anton Anton вне форума

Любовь зла полюбишь и козла:-D :-D :-D :-D (lo)
Старый 15.05.2011, 05:47
bonifacii
Guest

эх Дмитрий, умница, красавица и хорошая мать и хозяйка- это низменно??? * низменно- создавать семью по расчету, или можно полюбить девушку, только за то, что она немка? *я женился в 26 лет, и вы не поверите, у меня даже была пара немок до женитьбы, одна из германии, другая в москве, но в качестве жены, я не мог их представить. *вы же кушаете российскую колбасу? *и она не встает у вас по перек горла , потому что российская. или например: у вас есть русские друзья?? так не дружите с ними, они же русские! не пристало немцам с такими водиться ')
Старый 15.05.2011, 06:05
Anton Anton вне форума

Есть предложение:Найдем жену для Димы.Критерий истинная немка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Старый 15.05.2011, 06:05
bonifacii
Guest

Дмитрий, есть вещи, не имеющие национальности! *не забывайте об этом, а то так можно и в нацики загреметь, а вы еще так молоды, вам жить и жить, учиться и учиться. * да о немецкости: ваш темперамент, больше смахивает на итальянский, но не как, не на немецкий. и врят ли немецкая невеста сделает вас большим немцем, чем вы есть.
Старый 15.05.2011, 06:06
Anton Anton вне форума

Дима может Вы итальянец?:-D :-D :-D :-D :-D (pl) (pl) (pl) (pl)