Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 05:57
Maria Kovty
Guest

Olga Reich почему вы всегда обращаетесь ко всем в такой агрессивной форме разве ктото из нас виноват в вашем несчастье?(N)
Старый 13.02.2010, 06:39
Nina G
Guest

У нас вокруг тоже много инвалидов - у кого нет ног , кто после рака ещё не оклемался, у друзей дочка сидит с детсва в коляске, однклассница у дочери закончила гимнасию - только руками немного шевелить может и голобу толком не держит!! И ни ко не говорит о том что они на такие и ни кто их не трогает. а вот такие как Владимир или моя хорошая знакомая Клавдия (немка она уже совсем слепая в 42 года ) они живут радуются жизни и каждому дню и дарят эту радостъ другим и делают всё что бы вокруг вообще ни кто не вспоминал что они не такие. Мы похоронили уже многих из наших родных и близких от рака здесь- почти все привезли туморы от туда, много молодых среди них, молю бога что здоровый и счастливый. Радуйтесь Оля каждому дню ни кто из нас не знает сегодня мы сдесъ, а завтра нас нет - что теперь руки опустить и всех судить за это. Мария права ни кто не виноват. Я сама тоже... ну и что , каждый денъ что я слышу ( хоть и не всё) он МОЙ этот день для моей семъи.(F) (F)
Старый 13.02.2010, 10:19
viktor Dlic
Guest

или чем дальше в лес, тем больше дров?!17.09.2009
--------------------------------------------------(Y)
Старый 13.02.2010, 10:31
Nina G
Guest

Viktor, so heist dieses Thema schon langer...;-) :-D :-D (Y) lesen Sie doch oben(H)
Старый 13.02.2010, 10:40
viktor Dli
Guest

Das wei? ich doch,nur was ich da lese das ist doch schon nicht die Tema ,was da oben steht-des wegen habe ich das fur Herr Moderator kopiert.
Старый 13.02.2010, 11:13
Nina G
Guest

Thema: *Возвращенцы на Родину ( СССР, СНГ ) немецкой национальности, есть ли такие...., **или чем дальше в лес, тем больше дров?!
passt doch aalles;-) :-D :-D :-D . Wenn se genauer lesen dan auf jeder 4 seite werden Sie bestimmt ne Satz finden zum ersten Halbsatz* und rest da eben zum zweiten Halbsatz**(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 13.02.2010, 11:18
Nina G
Guest

Ich kann nicht mehr blattern zum 17.09.09- viel zu viel - btte un gnade (ch) was war das noch mal*-) :-) :-$ (fr) ?
Старый 13.02.2010, 11:19
Nina G
Guest

(md) bitte um Gnade:-$
Старый 13.02.2010, 11:21
viktor Dlic
Guest

Vielleicht haben sie Recht ( Holz und Wald), habe ich gefunden,aber kein Antwort ,was die Tema betrift.
Старый 13.02.2010, 11:28
viktor Dli
Guest

O.K.;-)
Ответ