![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...если призовут в армии в Киргизии- будут правы, Ваш сын- гражданин Киргизии. (да ещё и в армии здешней не служил...)т.е. "родину " не предавал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа вопрос ведь не в том: правы или не правы. Гражданин страны должен служить в армии. Не оспаривается.
Суть проблены немного в другом: как его могут призвать: - прислать повестку, что бы сын явился в военкомат, - отловить на улице - может еще кто знает какой-нибудь способ. Мне на ум не приходит. |
|
|||
|
|||
![]()
...искать предлог деньги содрать....а способу , как это сделать , их учитьне надо
|
|
|||
|
|||
![]()
тем более в Киргизии тоже не ахти какая стабильная политеческая обстановка! Я бы как мать сына такого возраста- просто не рискнула на такую поездку!
|
|
|||
|
|||
![]()
с сыном
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже отговариваю сына от поездки в Россию, хотя он сам хочет съездить. Это так. Хотя многие, наверное, ездят. Каждый должен сам решить этот вопрос. Никакие советы тут не помогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
то, что могут, я (как и Наташа) не сомневаюсь. могут. и имеют право. как- это уже другой вопрос. например на границе. да запросто. но вопрос Владиславa был: *может кто то с этим сталкивался?
|
|||
|
|||
![]()
а чем это , Людмила * может кто то с этим сталкивался? * меняет дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
что ему легче станет, если кто то скажет, да , сталкивался? или 2 скажут -не сталкивались, а 3-ое-сталкивались? и он тогда взвесит, и не поедет
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас знакомый буквально месяц назад приехал с Киргии,и это к тому что у него нет немецкого гражданства у него киргизский паспорт,ва
|