|
|
||||
|
||||
можна в чс,но уже когда всем на нервы действовать начинает личность,и не даёт общаться,а так,за слово"жопа" как-то несерьёзно :-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
на меня никакие чс не влияли никогда.
|
||||
|
||||
Горыныч, а ты откуда знаешь за слово это? Небось сам подстрекал,а? :-D
|
||||
|
||||
Странно...взрослых людей пытаться перевоспитать какими-то ЧС..(tr) ...я например не видела, что он там накосячил и таких, думаю, масса, а другие просто проигнорировали...Получается это локальная мера обидчивого модератора, которые имеет право казнить и миловать.
.................................................. .................................................. ................................ Лена , с чего ты решила , что кто-то его перевоспитывает . Я на такие фантазии не отвечаю . Не было нигде заявлено о мерах пресечения в качестве перевоспитания .
|
||||
|
||||
жопа
|
|||
|
|||
Народ треба у начальствия отчёту!!!(правильно,товарищи?)*-)
|
|
||||
|
||||
ЖОПА!!! :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
ого...Наташа что-то изменилась за то время , пока я сюда не заглядывала. как парторг какой-то на собрании
|
||||
|
||||
кто сказал "жопа"? а?
|
||||
|
||||
я :-$