![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага * ток *приехала с работы *вот сижу *жду *когда * будет *12 * хочу *водичку набрать и под душ * шоб все грехи * на хрен *смыть !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой,какой матери..........?:-)
|
||||
|
||||
![]()
Мои не смоешь...да и не хочу, зря копила чёль?(H)
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ именно ***?? *КАКОЙ ??
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ *мне *одна *бабушка *посоветовала!
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГИЙ *кто *это вам * ваш *взор *так *залепил
|
|
||||
|
||||
![]()
Глупости.............
|
|||
|
|||
![]()
ЭТ *про *что ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Соломончик, шо вы тянете мине в уголок? В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не о тёмных углах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю! Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Соломончик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Соломончик, уберите руки! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит – не можете! Постарайтесь! Соломончик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Соломончик, шо вы тянете ко мне свои руки? Мине уже кажется, шо у вас их восемь штук, и все пытаются залезть мине в декольте!
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ты тоже его не понимаешь?*-) *Видно забыли мы с тобой истинный русский язык...:'( :-D :-D