Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 03:39
валерий фиди
Guest

Посмотрел специально.
Все это закозная статья .Короче им бы только ложку да дерьма бы бочку ,они бы похлебали.
Да такую чуш написать 17 летний ребёнок может.
Иван! послушай ! Включи у себя телевизер первйы канал и посмотри.Может что то поймёшь.
Ну а есле нет остаётся думать что тебе просто нравится обливать нас грязью.А медицина у вас не плохая,
Она отвратительная.И это говорят все кто сюда приезжает лечится.Жаль только что не все могут это себе
позволить.А уход за больными ещё хуже цем отвратительный
Старый 12.02.2010, 03:45
Иван Вамьтэ
Guest

Каждый имеет право сомневаться врать мне не зачем доказывать не собираюсь, к тому-же если вы заметили я медицину не хаю ни российскую ни немецкую а ссылка из инт.
Старый 12.02.2010, 03:46
Елена Дэкгэ
Guest

Уважаемый Иван,мы все жили в России,теперь живём в Германии.Для того,чтобы сравниватъ,нам линки не нужны.Мы это на практике видим.Если я вспоминаю больницу в Союзе,то мне дурно делается.А здесъ в больнице -уже довелосъ и мне здесъ полежать,и сыну моему и мужу-утром медесестра приходит и спрашивает,что мы на обед кушать будем заказывать.По рус.ТВ если больницу какую показывают,то это зрелище страшное и не для слабонервных.У них до сих пор вёдра эмалированные оббитые в большом фаворе-и еду в них носят,и для лабораторных исследований они не заменимы.
Старый 12.02.2010, 03:47
Елена Дэкг
Guest

Тётка моего отца,ей 98 лет,3 недели назад упала и сломала плечо.Ей через 3 дня прооперировали,вставили титановые штифты.Как только она оклемается от операции,сразу поедет в специализированный ортопедический санаторий на 4 недели от больничной кассы.Я своей подруге,кот.в России живёт,об этом написала,вот её ответ(дословно)-"Гы-Гы-Гы,у нас молодых никто не лечит,а таким бы прямо сказали,что их уже только деревянный бушлат спасёт".И последнее-обьясните мне,глупой,почему богатые и знаменитые жители России едут в Германию на лечение-Ельцин,Кобзон,Горбачёв,огромное кол-во артистов? Зачем усложнять себе жизнь и ехать в страну,язык кот.не понимаешь,нужно брать переводчика,где тебя никто не знает,если можно тоже самое получитъ в родной стране,где,к тому же,ты известный и влиятельный человек?
Старый 12.02.2010, 03:56
Иван Вамьтэ
Guest

Валерий ни одного плохого слова мной не было сказано про Германию
Старый 12.02.2010, 03:56
Olga Fvo
Guest

но это не значит что медицина В России плохая
\в полне с этим согласна, но с одной оговоркой, для тех у кого деньги есть, остальные же лечаться методом "Малахова".
Старый 12.02.2010, 04:00
Б А
Guest

Всё зависит от врача. И в Германии человек может своими ногами пойти в больницу, а вернуться на инвалидной коляске. Они тоже ошибаются. Как в России сейчас- не знаю. Но там были прекрасные доктора.
Старый 12.02.2010, 04:01
Olga Fvo
Guest

Иван, просмотрела ссылки на которые вы тут указали, чего то я не пойму...вы нас обратно агитируете? или как это понять(H)
Старый 12.02.2010, 04:02
Б А
Guest

Чем богаче человек, тем больше болезней у него находят. (Шутка не от меня)
Старый 12.02.2010, 04:03
Виктор Миммэ
Guest

Мне 17 лет, и, часто обращаться * к врачам здесь мне еще не приходилось (да и живу я в Германии всего год)...
Да извинит меня сейчас наша аудитория, но у этой девчёнки ещё русские булочки не вышли! Если бы она лет 10-20 тут пожила бы, то я уверен, что она совсем по другому судила. Да и что то мне кажется, что назад уже уехав это сообщение написала. :-D
Ответ