![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодой и неопытный пилот первый раз совершаетпосадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решаетвыпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычныхпозывных говорит: - Угадай кто?!?! А дипетчер тоже с юмором, гаситпосадочные огни и отвечает: Угадай куда?!!??
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж опосается что жена пойдет на лево когда
он будет в командировке.И дарит ей робота- Лелика.И говорит если захочишь секса скажи -ЛЁлик ко мне.И он удовлетворит тебя. Жена решается: "ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема - жена не знает, как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: " Михалыч, есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!" Михалыч, недолго думая: ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами. Муж: Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????" Михалыч:"Тихо Б**Ь!!! Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!,..НО. .ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дед с бабкой договорились,что когда у него член встанет он скажет пароль"машинка стирает".Вот лежат они первую ночь.
дед-Бабка,машинка стирает. бабке не хочется -электричество кончилось.Так с уснули. На следующую ночь такая же история... Ну на третью ночь бабка решила "порадовать"деда: -Дед,электричество дали! Дед злой-да пошла ты,старая!Я уже все руками перестирал! |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР
«Маш! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу! Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестерин Ты хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат… Как откроешь – видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!» «Здорово!» «Но только знай, подруга – Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга – Он по швам почти уже трещит!» |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит пьяный домой, ну и пока жена на кухне быстро проползает в спальню, берёт самую большую книгу делая вид буто читает.Жена заходит в спальню,видя эту картину говорит,
Ж.) что скатина опять нажрался М. )с чево ты взела дарагая Ж. )Придурок положи чемодан и ложись спать |
|
|||
|
|||
![]()
Едут два наркамана на машине.
Вася тормози дедушка идёт....(да жалко дедушку) ААА Вася тормози там бабулька идёт....(да жалко Бабушку) Аа Вася тормози ,тормози же дети в переди (В)-Слушай Витёк ты запарил ты за рулём ты и тормози |
|
|||
|
|||
![]()
Начинается война. Еврей причитает:- Боже мой!! Как всего много сделать нужно. Жену с ребёнком в Америку отправить, бизнес продать.В Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно....
Рядом стоит русский: - Да... И у меня проблемы.. - Да какие у тебя проблемы!?!?? Взял винтовку- и на фронт!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Отец провожает сынишку в детсад,
Отец бесконечно событию рад. Теперь под присмотром ты будешь, родной, Не все тебе сутки слоняться в пивной. Пора в подворотне сидеть перестать, Стаканами водку с соседом хлестать. Хорошее место, о чем говорить, Не вздумал бы только в постели курить. Теперь вместо водки попьешь молока, Не будешь просить поиграть в дурака. Не станешь бабьем называть стюардес. Теперь не угонишь чужой МЕРСЕДЕС. Собакам и кошкам теперь красота, Никто не обидит в округе мента. На лавочке может гутарить народ, Никто на три буквы его не пошлет. Спокойна быть может охрана АЗС, У сына к директору спал интерес. В квартире напротив не вынесут дверь, Не вздрогнет директор компании "ТВЕРЬ". И весла надзору пора просушить, На речке горбушу не будут глушить. Спокойно живите в лесу егеря, В детсадик сынишка пошел с сентября! |
|
|||
|
|||
![]()
Хохлушка
приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют |