![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
получите не пржывать
|
|||
|
|||
|
всем Удачи! и с праздником!
|
|
|
|||
|
|||
|
Удачи! И пусть победит сильнейший! :-D
|
|||
|
|||
|
спасибо организаторам это было нечто!позитив на несколько дней вперед!
уу!
|
|||
|
|||
|
эхх..жаль, не получилось с вами в этот раз!
надеюсь на следующий. Рада за всех)(F) (Y)
|
|||
|
|||
|
Особенно координаторы побегали:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Присоединяюсь ко всем подписавшимся!
Эмоции и мысли у нас кипели через край даже в координаторском штабе! Поздравляем "Великих комбинаторов" с победой, а сами постараемся в следующий раз тормозить побыстрее, говорят, мы отстали от победителей всего на шесть минут ![]() Чуть-чуть не хватает призов для людей старше 35, коих у нас было полкоманды, но это не страшно, главное - эмоции! Задания прекрасные, организация на пять с плюсом! Так держать!!(Y) (Y) (Y) В диком восторге!
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|||
|
|||
|
команда "великих комбинаторов " вас с победой !!!
Было здорово !!! погода была за нас ! настроение тоже! --- не хватило скорости, ну да ладно, зато весело!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо всем от организаторов!!!
Без вас игры бы не было! С победой команду "Великий комбинатор"! (мне так вообще вдвойне приятно! :-D ) Умнички!!! Лина, по поводу призов кому за 35 мы подумаем... Честно, не думали что наша игра сразу же заинтересует людей возрастной категории старше 35... (Доработаем )Спасибо еще раз!!!! Было здорово!!! Надеюсь всех увидеть на афтерпарти! Ну и от всех команд ждем отчета об игре ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мы будем !!! До вечера!!!
|