![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Анна!(F) (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш рассвет
* * * * * * * * * * * *Я На моих ты руках,моя прелесть, И встречаем рассвет мы с тобой! Плеск реки, ещё камушков шелест Утра будит безбрежный покой! * * * * * * * * * * * * Ты Я лежу,столь уютно беспомощно, В твоих нежных,сильных руках! Там за рекой всходит солнышко, Мы стоим в благодатных лучах! * * * * * * * * * * * * * Я Красно солнышко путь освещает Нашей первой, пречистой любви, Я с тобой щас к нему зашагаю, Ты не веришь?я иду!ты смотри! * * * * * * * * * * * * *Ты Я знаю:свернёшь ты все горы! И пройдёшь ты по глади реки! Привезёшь мне цветок из-за моря- Ради нашей пречистой любви! 14.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Иной раз пусто на душе....
Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает. Читаю стих,смотрю кино- Так в жизни не бывает, И грустно станет оттого, И я грущу часами, Мне тоже хочется любви, Романсов нежных у огня, Мне посвящённые стихи, И бегство на конях! И чтоб богаты были все, Без нынешних тревог, И улыбались все и всем, Нам *улыбался Бог! Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает... 14.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, это не Ваше сейчас настроение, Рудольф?!(tr) А стихотворение получилось хорошее!
|
|||
|
|||
![]()
Нет,это было настроение одной женщины *в одной группе и она поделилась со мной этим.У меня хорошо получается входить в роль(может во мне артист умер?;-) )
Спасибо за отзыв!(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Немного изменил.Лиля,пожалуйста сравни и скажи какой вариант лучше?
Иной раз пусто на душе.... Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает. Читаю стих,смотрю кино- Так в жизни не бывает, И грустно станет оттого, И я грущу часами, Мне тоже хочется любви, Романсов нежных у огня, Мне посвящённые стихи, Погони дикой на конях! И чтоб богаты были все, И без теперешних тревог, И улыбались все и всем, Нам *улыбался Бог! Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает... 14.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Одинокая ромашка...
Моя одинокая ромашка! Кто ж нагадал тебе любовь? Ведь ты, собой очаровашка, Стоишь одна,среди *цветов! И всем гадаешь ты покорно И про любовь и про судьбу, И не вернётся жизнь *повторно, Ведь упускаешь ты свою! Всем лепесточки раздавая, Даруешь радость и надежду! При том,от боли замирая, Теряешь ты свою одежду! "Но я живу! и для других!"- Мне так ромашка отвечала, Мне протянула лепестки, Последних три их оторвала... 15.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф, изменения были настолько не значительные, что я их даже по-началу не заметила...Так что мой совет, не тратьте время на поправки, "творите" дальше...(v)
|
|||
|
|||
![]()
О кей!Спасибо,Лиля!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ажурный мостик
Ажурный мостик над речушкой, Он часто сниться мне ночами: На нём целуюсь я с девчушкой С большими карими глазами! Она мне шепчет:"Милый,мой! Прошу,не брось меня ты снова! Возьми меня теперь с собой"... Я просыпаюсь,весь зарёван! Так сердце ссадиной щемит, Как ту разлуку вспоминаю! И совесть,как огнём горит! Что с ней?Я ж этого не знаю... Тогда была ты в положении, А я сбежал,узнав об этом! Стоишь в моём воображении Ты на мосту,том самом,летом... 15.01.2012 Руд.Зоммерфельд |