![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, примите мои соболезнования по поводу смерти вашего папы! :'(
|
|||
|
|||
![]()
ЖИВИТЕ ТАМ, КУДА ДУША ПРОСИТСЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ностальгия, ностальгия,
мы- другие, мы- другие..
|
||||
|
||||
![]()
Мария, примите мои соболезнования...Но вот чего я не поняла, почему Ваш папа, так скучавший по России, не смог поехать туда и пожить у Вас?
|
|||
|
|||
![]()
А луна- она для всех всего одна! *(Y) (Y) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖИВИТЕ ТАМ, КУДА ДУША ПРОСИТСЯ *
------------------------- Мария, мы и живём! * Я вам тоже соболезную, по поводу смерти вашего отца. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему много раз предлагала, но мама ещё жива и ей, по её словам , нравилось, да и братья и сёстры родные все там, мама говорила,нечего мотаться туда-сюда, а он был очень послушный. Терпел, но жил. Жаловался только мужу моему, ему почему-то доверял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не прожить нам в мире этом без потерь....
Не плачь девчонка, пройдут дожди... Я желаю счастья вам...счастья в этом мире большом...(L)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что вы настроены так оптимистично, а у меня не получается, слишком свежо всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, я год назад потеряла свою маму, которой ещё 65 не было...И она кстати тоже очень по России скучала, хотя и почти каждый год туда ездила...Но причина её смерти была не ностальгия,а страшная болезнь....Как не тяжелы воспоминания, но их нам уже не вернуть и жизнь не стоит на месте...Ваш папа был *здесь не одинок, и это тоже не маловажно... *
.................................................. .................................................. ........................ Чтобы было легче в трудный час, нужно чтобы каждому из нас, очень нужно каждому.... знать, что счастье есть...(F)