![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прожив вместе лет полста,
Дремлет дружная чета... Дед, плюгавенький сморчок, Норовит всё бабку чмок... Бабка деда приласкала И промолвила устало: - Помнишь, Вася, сеновал, Ты меня в ушкО кусал! Дед с кровати подскочил И куда-то потрусил... Испугавшись за супруга Тихо молвила подруга: - Ты куда побрёл , дитятко? Не играй со мной ты в прятки! Прошептали деда губы: - Сейчас кусну, принёс я зубы.. |
|
|||
|
|||
![]()
По лесу, как-то, бабка Ёжка шла
Глядит, сидит на дереве русалка, Раздетая, в чём мама родила, Русалку стало бабке очень жалко. -ТЫ ЧЁ ТАМ ГОЛАЯ НА ВЕТКАХ ЗАГОРАЕШЬ, ОТ ХОЛОДА ТЕБЯ УЖЕ ЗНОБИТ?- Да что ты бабка в этом соображаешь, Ведь это эротический прикид! На ус бабуля это намотала, Улыбка заиграла на лице. Пришла домой, лохмотья поскидала И голая уселась на крыльце. И тут, как раз, поспел к избушке Леший, Он мимо шёл по делу. Между тем, Увидев голую Ягу совсем опешил,- -"Ты что, свихнулась старая совсем?" -НУ ШО ТЫ В ЭТОМ ЛЕШИЙ ПОНИМАЕШЬ, ДА У МЕНЯ ВПОЛНЕ ПРИЛИШНЫЙ ВИД, А ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ДОГОНЯЕШЬ, ТО ЕТО ЭРОТИЧЕСКИЙ ПРИКИД! "-Быть может модельер с меня хреновый И в моде я не смыслю ничего, Но если это твой костюмчик новый, Так ты бы, хоть погладила его..." |
|
|||
|
|||
![]()
Я спросил у яндекса,
Где моя любимая? яндекс не ответил мне, ни одной статьёй. Я спросил у рамблера, Где моя любимая? рамблер забросал меня всякой ерундой. Я у гугла спрашивал, Где моя любимая? гугл мне не ответил ни солнцем... не дождем. Попков...мой друг единственный, Где моя любимая? Ты скажи, где скрылася? Знаешь, где она? Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: — Была тебе любимая, но сайт придумал я... не спрашивай у яндекса, не спрашивай у рамблера..., она на одноклассниках... там же...где моя |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Люда!!!(Y)
Оригинальный стишок!!!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Конкурс песни в медицинском институте:
- Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. - Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой друг, разрушены мосты ...
Мой друг, разрушены мосты Размыло время переправы Остались в прошлом я и ты И наши школьные забавы А помнишь, были времена Мы, как сиамские двойняшки Плечо к плечу, к спине спина Тетрадки, ручки, промокашки На "Одноклассниках" друзья Так далеки, какая жалость "Ну как дела?", "А как семья?" И это все, что нам осталось Как одиночеству протест Живём надеждою о встрече И вроде все пока-что есть Но как-то, больно уж далече И лишь футболом до сих пор Болеем оба, нА два дома Я за Ташкентский "Пахтакор" А ты за "Челси" ...так-то, Рома. |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают два гаишника.
-Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил... из-за какой-то ерунды! -А в чем он провинился? -Да доверенность какую-то потерял... |
|
|||
|
|||
![]()
(H)Зашёл старик в кабинет,
Где-то девяносто лет, Доктору он говорит: “Сердце у меня шалит! На одну залез - нормально, На другую - аномально, Задыхаюсь, как в аду, На третью долго не могу!” Врач сказал: “Ну, Вы - герой! Проблема у меня - с одной!” - “Вы о чём?” - вопрос шёл встречный. - “Ну, о женщинах, конечно!” - “Меня инфаркт чуть не хватил! Я о ступеньках говорил! |
|
|||
|
|||
![]()
долго думала, гадала
вам тут скучно без меня? и решила как-то сразу сочинить такую фразу... зайду в гости поскорей, вместе будет веселей! |