![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не дет.садовский ребёнок,почти...,посещала мало...,но почему-то врезалось в память как на меня орали,чтобы ложку в правую руку взяла,я не знала,какя у меня правая ,а ещё больше орали за то,что не ела...,каша манная была комками,борщ с жёсткой капустой и вонючий...,помню даже свопи мысли "всё равно не буду есть,прийду домой и поем,мама лучше сготовит",а воспитатель ,будто прочитав мои мысли говорит "вы посмотрите,ещё такая маленькая,а какая настырная"...,компот тоже терпеть не могла из сухофруктов ,до сих пор это для меня бяка...Это было в 4 года,помню ещё с кем играла...,воспитательный процесс вообще не помню,что мы там делали...Но тоже когда шла в сад,не плакала...
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня воспитательница толкнула на лестнице с такой силой,что я упала и разбила себе подбородок...шрам остался на всю жизнь. Только потому ,что я тихоня была и слишком медленно поднималась.Мне даже внушили,что я сама виновата....зашивали на живую, до сих пор помню эти "червяки" которыми шил врач.бррр...Ну раз уж тут день воспомнаний....так захотелось рассказать...:-$ )))))))))А с едой у нас порядок был(Y) ,я всеядная была....а вот сестру мою тоже заставляли,её рвало,но есть приходилось.Наверное это тоже входит в "воспитание",ведь дома мы тоже учим детей как правильно держать ложку и т.д.....но не орём конечно(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница?Важно в семье порядок и согласие .Знаю одну семью муж ужин на стол собирает ,а жена со мной курить и дёт со мной ,он деньги зарабатывает ,она дома сидит ламинат ,плитку ложет.Это уз в каждом индивидуальном случае по своему самое важное что бы были вседовольны ,а по поваду детей так тут я за социальную адаптацию с малолетства ,ребёнок учится воспринимать и занимать своёместо в себе равном окружении.Это прекрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла,что Юля учится по специальности совсем не связанной с детьми и их воспитанием.Скорее всего она Химию штудирует,она вот так написала,про свою будущую работу:"PS: это не какая не путцфирма а фирма ресайклинга пластика, лаборатория и т.д."
А вот её выражение меня вообще из колеи выбило:"Лариса я в своей жизни больше детей воспитала чем это сделали когда-то вы..."И ты ещё Наташа говоришь,почему на неё все накинулись,ведь мы незнаем человека,а она меня знает, что может так смело утверждать?Я именно воспитала 2-х детей,они уже взрослые,почти достигли Юлиного возраста,а она утверждает,что ВОСПИТАЛА больше детей,чем кто то...Или вот ещё:"Ларисса я воспитала брата сама, родители работали..."А чем же тогда она занималась,в школу что ли не ходила,а только брата воспитывала и интересно до какого возраста?
|
||||
|
||||
![]()
Она несколько раз поддевала,но почему то на это не было обращено внимание,а когда ей что то ответили,то уже наехали на Юлю.Вот например:"Ларисса в ваши годы надо подумать по другому.ну ничего есть люди у них годы большие но опыт маленький а есть люди молодые но рассуждение у них от и до."Рассуждения у неё конечно же ОТ и ДО...
|
||||
|
||||
![]()
Ой , Ларис , ну мы взрослые люди , зачем какие-то разборки . Кто что сказал , кто что ответил . Вообще в наших дискуссиях мы не должны переходить на личности , это всех касается , тогда и обид не будет . Я заступилась за Юлю , потому , что когда новый человек приходит в группу , его нужно поддержать и дать возможность прижиться в коллективе . Вспомните каждый себя , когда тут появились , какого оно , когда на тебя с негативом . Мы конечно здесь молодцы , один за всех и все за одного , сплотились , но дедовщина не должна процветать в любых её проявлениях , иначе у нас ни один новичок не задержится .
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,ну ты же тоже выражения копировала и от них исходила,что бы понятнее было...Вот и я так сделала...Разборок никаких нет...А вообще новички новичкам разница,кто то дружелюбно настроен,а кто то уже со своим уставом...
|
||||
|
||||
![]()
Лар , да она не со своим уставом , а со своим мнением . ;-) Знаешь , иметь своё мнение =это хорошая черта , во всяком случае лучше , чем его не иметь , а лишь поддакивать всем и кивать в такт , лишь бы никого не обидеть . Ну ты не обижайся на меня , ты же знаешь - я тебя люблю .(L) Но и Юлия мне тоже нравится .:-)
|
||||
|
||||
![]()
Прочла *воспоминания *Ани и Нади о дет саде . Воспитатели , они в первую очередь люди , а люди бывают разные , бывают злые , жестокие , таким конечно не место рядом с детьми . Чтобы работать с детьми , нужно обладать совсем другими чертами характера . Я себя не хвалю , но всегда было так , что дети ждали когда будет моя смена , и ждали когда я вернусь из отпуска , они радовались моему возвращению. Я всю душу им отдавала , потому , что люблю детей и любила эту профессию .
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю,что ты меня любишь,у нас это взаимно(lo) (L) (K) ...Но я акцептирую Юлино мнение, хоть и не согласна с ним...Может быть у неё и получится так в жизни, как она мечтает...*-)