![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В какой-то момент этот инок понял , что вся мура с богом - ничто по сравнению со зловредными вшами.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть , борьба с вшами для вас - никакой не божок в отличие от работы , где вы себе суть на хлеб насущный зарабатываете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть , борьба с вшами для вас - никакой не божок в отличие от работы , где вы себе суть на хлеб насущный зарабатываете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я им не служу, по сути они мне нужны в этой жизни, но мое сердце ими не связано.
Знаете, этот инок сначала добровольно себя поместил в такие условия, но, возможно, забыл поинтересоваться у Бога, а нужно ли это. Так что вполне может быть, что от его бессмысленности Бог оторвал его, позволив вшам овладеть жилищем инока. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я им не служу, по сути они мне нужны в этой жизни, но мое сердце ими не связано.
Знаете, этот инок сначала добровольно себя поместил в такие условия, но, возможно, забыл поинтересоваться у Бога, а нужно ли это. Так что вполне может быть, что от его бессмысленности Бог оторвал его, позволив вшам овладеть жилищем инока. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, многие сектанты тоже называют себя христианами и библию интерпретируют по своему. Не могу представит католика, провославного или евангелика, которыи будет скрывать свою принадлежность к церкви, какои же он тогда верующии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, многие сектанты тоже называют себя христианами и библию интерпретируют по своему. Не могу представит католика, провославного или евангелика, которыи будет скрывать свою принадлежность к церкви, какои же он тогда верующии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , а вы бога спросили нужен ли ему ваш образ жизни и манера суть средневекового написания постов в суть интернете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , а вы бога спросили нужен ли ему ваш образ жизни и манера суть средневекового написания постов в суть интернете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, я не хочу заниматься выяснением чья церковь лучше - мне это не нравится, поэтому я предпочитаю говорить о Боге, Иисусе, но не заниматься выяснением и сравниванием церквей. Меня моя устраивает, думаю, что Вас устраивает Ваша.
Сектанство - это не библейская идея, потому что секта - это все-навсего что-то отделившееся от большего. Т.е. лютеран можно считать сектантами по отношению к католикам, но невозможно таковыми их считать по отношению к православным, потому что они от православных не отделялись. Я считаю, что этот термин используют сегодня как придется, не вникая в его смысл. Потому что каких-нибудь кришнаитов сектой могут назвать индуисты, но не христиане, т.к. кришнаиты к ним вообще никакого отношения не имеют, являясь язычниками. Для христианина гораздо более важным должно быть понимание ереси, ведь это заблуждение, которое может увести от Бога. |