![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Про несколько дней запоя я не говорю. У меня есть знакомый. Он вполне серьёзный, нормальный товарищ. Работает, с сыном часто гуляет, к жене нормально относится. А пьёт только при встречах, в гостях, на праздники. То есть, тогда, когда все пьют. Но он вот пока не выпьет так, что на ногах еле стоит, не успокоится.Выпивший компанейский, весёлый, то анекдоты травит, то филосовствует, никогда не аггрессивен, жена с ним пьяным не мучается. На следующий день поболеет с похмелья и опять обычными буднями живёт, до следующего застолья, алкоголик?
|
||||
|
||||
![]()
На следующий день поболеет с похмелья и опять обычными буднями живёт, до следующего застолья, алкоголик? - Тут как бы зависимость не просматриваеться, но выпить любит и удар по печени просто колосальный..
|
||||
|
||||
![]()
Тот кто напиваеться до поросячьего визга - уже что то не то с человеком..
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати это тоже уже доказано, что употребляя каждый день но в мизерных дозах это менее вредно,чем например раз в месяц, но конкретно и с похмельем на следующий день!
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще тут всё зависит от организма человека, и нелъзя вот так вот какие то рамки ставить по милилитрам и всё такое. Главное прислушиватъся к своему организму и если что то делать, то с головой.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у всех же, наверно, бывало хоть раз , что перебрал и наследующий день голова трещала? Почему не остановился вовремя-никто никогда не знает, но и в алкоголики себя никто не записывает.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день пить вино, даже 100.мл - это очень плохой симптом, женщина сама не заметит, как без этого не сможет..
|
||||
|
||||
![]()
Димка, тему надо будет скоро переименовать:" 5 правил правильного обращения с алкоголем"(fr) *Первая крылатая фраза в тему: у меня нет проблем с алкоголем, только без него!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Первая крылатая фраза в тему: у меня нет проблем с алкоголем, только без него!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день пить вино, даже 100.мл - это очень плохой симптом, женщина сама не заметит, как без этого не сможет..
А мужчины, которые каждый день после работы пиво пьют, сначала одну бутылку, потом две...( Feierabendbierchen);-)