![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла,вы жертва?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне так не кажется. Все хорошо друг с другом общаются. Каждое мнение уважается. ну а если кто то начинает переходить на грубый тон и не выбирает выражений, тот и получает....всё как в реале.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме:
Вчера разговаривали с мужем на тему, что лучше - то, что в наше время не было принято жить в гражданском браке или то, что сейчас они имеют возможность (не)ужиться друг с другом. Не знаю. Где середина? Терпения мало и чувства ответственности? Как то стало нормой, что огромное колличество детей живут в "неполной" семье. По мелочам сорятся, уступать никто не хочет, компромис тоже часто неприемлем. Для меня лично было бы не возможно жить с человеком, который мне не доверяет или которому я не доверяю. Всё остальное всегда разрешимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тож это не замечал,а если-б заметил-остановил-бы...Почему Алеся не остановила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия,я не совсем так думаю , меня иногда поражает лицемерие некоторых *дам-с...это как раз то,о чём написала Алеся.
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему там было 2 жертвы - домохозяйка и карьеристка....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь не все хозяйки и карьеристки были несчастны в браке?
Что тогда служит причиной у одних и других? Разные критерии или всё-таки есть одна общая формула для сохранения семьи? |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно не могу сказать,что я в людях не разбираюсь, но тут....я пас*-) . Может я просто не вижу всего этого...плохого....и не пытаюсь кого то в чём то уловить, будь то лицемерие или ещё что то. Просто общаюсь со всеми по доброму и на равных и всё. никаких проблем нету....или не замечала*-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Где эта тема хоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия,я не совсем так думаю , меня иногда поражает лицемерие некоторых *дам-с...это как раз то,о чём написала Алеся.
Сегодня 20:18 а меня немного удивляет Ваше отношение к этому......, можно подумать в реальной жизни нет лицемерия....