![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю если не приведи бог, если ваши родные взорвуться вместе со смертником в автобусе или в супермрките, то и вы скажите что этих нелюдей надо застрелить на месте. наемников пожалели? За деньги родную мать взорвут и глазом не моргнут. Вы думаете что Германия застрахована от терроризма? Отнюдь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Анна, до демократии вам ещё, как до луны пешком! Если закон издан, то он только тогда закон, когда его все без исключения придерживаются, а жалеть или не жалеть, может решить только суд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю если не приведи бог, если ваши родные взорвуться вместе со смертником в автобусе или в супермрките, то и вы скажите что этих нелюдей надо застрелить на месте. наемников пожалели?
????????????????????????????????????????? (N) (md) :-@ |
|
|||
|
|||
![]()
...если ваши родные взорвутся вместе с....
Какой Вы, Анна, добрый человек! Душа-то какая...! Воистину......! Доброжелательности океан целый! |
|
|||
|
|||
![]()
Анна!никто неговорит что тероризм это хорошо,но надо смотреть на причины этому способствуюшему? жестокость нельзя искоренить жестокостью.с 94 года весь Кавказ на уши поставили и что там тише стало?100 тыс. армия стоит там а всеравно неспокойно.если 15-18 летнии взрывают себя непросто так.надо искать корень зла.хотя он и так лежит на поверхности.да когда-бы кто-то сделал-бы с моими близкими насильственые действия или убийство.я бы его сам на куски порвал. но это крименальные одиночки.но когда ставиться вопрос о крименальном целом регионе?тут надо крепко задуматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, я у аргентинских поволжских немцев нашла группуPor la memoria del genocidio de los alemanes del Volga,В память жертвам геноцида поволжских немцев.Я с гуглом там попереводила.Я поразилась, как они это сопереживают. Казалось бы радоваться надо , что вовремя sich aus dem Staub gemacht.А они это так переживают. А вот из России такое желают, чтобы нас взрывали.Что там с людьми делается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая, Танюша, да кто ж Вам желает что бы вас взрывали? Ведь сказано, боже упаси никто не застрахован.Это от высказываний здесь можно сделать вывод ,что как бы и одобрение и жалость к террористам. Они не в наказание и не виндетта , это борьба с неверными а неверные, это кто не мусульмане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять наши три солдата погибли в Афганистане и за что?
Хотели помочь потушить пожар войны который разожгли другие?:'( |
|
|||
|
|||
![]()
talas.ucoz.ru
|