![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для гражданина долг первичен; у человека толпы, охломона, на первом месте себялюбие: своя рубашка ближе к телу, моя хата с краю, после меня хоть потоп - вот афоризмы его житейской мудрости.
Груднев Валентин. |
|
|||
|
|||
![]()
*-) Людмила, и к чему это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Warum so eine negative Einstellung ?
Werden Sie sich bei so einem fall trennen ? Wenn Sie Familie mit 2 Kindern nehmen und Einkommen von 2-3 Tausend. Dann sind diese 2.400 sehr viel Geld, es ist schon uberlegenswert sich deshalb zu trennen. Oder was meinen Sie? Wenn schon 1.200 fur Kinder, dann fur alle Kinder und nicht nur fur Alleinerziehenden. .................................................. ............. Irena Ich warte auf eine Antwort. Werden Sie sich bei so einem fall trennen ? |
|
|||
|
|||
![]()
ich habe doch gesagt, es ist uberlegenswert. Ob ich mich in so einer Situation wirklich trennen wurden, kann ich nicht sagen. Und ich mag "was ware" Fragen nicht, da meistens alles anders kommt.
|
|
|||
|
|||
![]()
И как Александр вам объяснил, что это был ответ на Людмилины слова "В первую очередь женщина должна состояться как мать"
Во первых, женщина не должна в обязательном порядке рожать. Во вторых , женщина может в первую очередь сделать карьеру, а уж потом рожать. 29.01.2012 16:06----------------Слава Богу,я не в Германии.Слава Богу,тут думают иначе. |
|
|||
|
|||
![]()
аха, то то украинки и русские выскакивают замуж за "богатых" на социале сидящих немцев *, а потом начинается на всех форумах вой: арге заставляет работать идти, муж денег не даёт, муж домработницу не хочет нанять, муж денег на шубку не даёт итд *
. *теперь понятно |
|
|||
|
|||
![]()
Я женат на русской,домработницы не имею,жена не работает(я уже писал:с моей жизненной позицией это не совместимо).Да,вопросы по поводу шубы и машины лично жене возникают,но также и пропадают(какая в Крыму шуба?а жену за руль пустить боюсь просто)Но ВСЕ ЭТО-не означает,что жена должна в первую очередь делать карьеру и не рожать ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ВСЕ ЭТО-не означает,что жена должна в первую очередь делать карьеру и не рожать ребенка.
Александр, никто и не утверждает что жена должна делать карьеру и не рожать. * Каждый выбирает свой путь. Если ваша жена довольна своей жизнью , то все ок. Я довольна своей жизнью и это тоже ок. Но когда здесь прискакивают какие и начинают доказывать что женьщина должна сначала рожать , должна до сорока дома сидеть, то у меня Fu?nagel hochrollen. |
|
|||
|
|||
![]()
""""Ирэна Kлаузe16:14
...Я довольна своей жизнью и это тоже ок. Но когда здесь прискакивают какие и начинают доказывать что женьщина должна сначала рожать , должна до сорока дома сидеть, то у меня Fu?nagel hochrollen. Сегодня 19:14 Тема называется «Что бы я изменил (а) в Германии.» Здесь никто ничего не доказывает. Здесь высказывают своё мнение. Ирэна Клаузе - человек образованный и потому ей не хочется рожать ни до, ни после сорока лет. Как человек образованнный, Ирэна Клаузе могла бы употреблять другие слова, но делать это ей не позволяет воспитание. Да и фамилия у Ирэны обязывает, слово КЛЯУЗА означает - мелочная ссора, сплетни, дрязги, заниматься сплетнями, сочинять кляузу, мелочный донос. |
|
|||
|
|||
![]()
Да и фамилия у Ирэны обязывает, слово КЛЯУЗА означает - мелочная ссора, сплетни, дрязги, заниматься сплетнями, сочинять кляузу, мелочный донос
А при чем тут Фамилия Клаузе ? Напишите свою, может тоже обсудим. |