|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А я сейчас Priorin принимаю...Можно в аптеке купить,а можно в ДМ...Надо меры принимать,а то облысеем...Он укрепяет волосы...А крапивой я споласкиваю волосы...Завариваю 1 пакетик на бокал и потом споласкиваю после мытъя
|
|||
|
|||
Завести кашицу и намазать. Наверх полиэтиленовый мешочек (только не на лицо *и полотенце. Пол часа и смываем. Так 10 дней.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Опупеть,а когда на работу тады!?Полчаса,и смываем,и так 10 дней!У меня сток даж отпуску не осталось!Прийдётся горчицей или репеями(tr) |
|
|||
|
|||
Алекс, так перед сном. Намазал и сиди тут с нами. Смыл и опять сюда.
|
|
||||
|
||||
Ржу, немогу. ..Как представила Алекса с мешком на голове перед компом...
|
|||
|
|||
Аха,измазанный горчицей,весь в репеях...в мешке сноп крапивы.Сижу расслабленный,прихлёбывая Priorin...:-D
|
|
||||
|
||||
Красота требует жертв.;-) ..За то потом когда снимешь мешок с головы,стряхнёшь все репьи,смоешь горчицу, все девчёнки твои...От красоты такой будут все штабелями лежать...
|
|||
|
|||
Дак значит красота-в волосах?!
|
|
||||
|
||||
и в них тоже...как ты думаешь,почему мы про них тут дискутируем...человек должен быть красив везде и телом и душой...и волосами...;-) :-D
|
|||
|
|||
A eсли их нема?*-)
|
|
||||
|
||||
Это уже немножко проблема...Хотя лысый мужчина,это не такая уж большая проблема,таких много,а вот лысая жещина,это уже не есть хорошо...Поэтому надо с мешком на голове сидеть...;-) :-D