|
|
|||
|
|||
Вы наверное не правильно поняли- никто себя пяткой в грудь не бьёт, что без русского людям не прожить. каждый высказывает своё мнение. чужое мнение нужно уважать. зачем за это на кого-то нападать?? Вам говорят, что бесплатный билет даётся, а некоторые его не используют. и Вы к этим людям относитесь. не больше не меньше.
если бы Вы могли с мала не русским, а французским или английским владеть, неужели Вы сейчас бы с тоской об этом думали: да нафиг они мне нужны?? что то с трудом верится. |
|
|||
|
|||
Но и бесплатный билет ни к чему, если нам туда не надо. Не будете же Вы брать бесплатный билет только потому что он бесплатный, неважно куда.
|
|
|||
|
|||
ruskii jasik welikii jasik i ja uweren 4to te sche nemzi mne sawiduut 4to ja im wladeu
|
|
|||
|
|||
Мдаааааа уж!
|
|
|||
|
|||
ВИКТОР,НЕУЁМНЫЙ ВЫ НАШ...ПОД МАСКОЙ ТОГО,ЧТО ЗДЕСЬ МЫ КАК-БЫ НАВЯЗЫВАЕМ РУССКИЙ,ВЫ САМИ- ТО С УСПЕХОМ НА РУСС.ЯЗЫК НАКИДЫВАЕТЕСЬ.НЕ ПОЙМУ,ЧЕМ ОН ВАМ -ТО НЕУГОДЕН?СМОТРЕТЬ ГЛОБАЛЬНО-ЯЗЫК КАК ЯЗЫК,СМОТРЕТЬ С ПОЗИЦИИ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ В ГЕРМАНИИ-РОДНОЙ...ВЫ -ТО НА КАКОМ ОБЩАЕТЕСЬ ТУТ С НАМИ? И ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? ПОТОМУ КАК МЕНТАЛЬНОСТЬ НАША В ВАС ТАК И СИДИТ,КАК У ВСЕХ-ПРОЧНО И БЕСПОВОРОТНО...
|
|
|||
|
|||
Viktor.Но и бесплатный билет ни к чему, если нам туда не надо
Vi svoe mnenie viskazali, cego tak perezivaete.? Vam tuda ne nado-pravilno, vot i sidite na odnok las. , i pishite odno i toze. Moi post, ja napisala dlja Luisi, v pervuju ocered, ona moi misli poimet-uwerenna, a takie kak wi net. Vi ja ponjala na russkom ploxo ponimaete. a kakimi jazikami vi vladeete lutce? Mozete mne ne otvecat, mne s wami diskutirovat ne o cem. |
|
|||
|
|||
Влада, взаимно.
Мирлан, ты абсолютно не прав! |
|
|||
|
|||
И ещё, Мирлан, Кто в Вашем представлении перселенцы? И с какого перепугу для них русский родной?
|
|
|||
|
|||
potomu 4to s roschdenija na nom rasgowariwaem
|
|
|||
|
|||
Не все, однако, с рождения разговаривали на нём. Были и есть такие, которые говорили и говорят на своём родном от природы.
|