|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Книга конечно ценная,потому и ,,свои,, *сдирают ,как говорят три шкурки со ,,своих,,же-местным *эта книга не нужна.:-(
|
|
|||
|
|||
Alla Ertle,-я думаю ,что это так называемое *,,Штутгарское землячество,,считает,что нашло *,,вечный кландайк,, ...и быв.российские немцы будут платить столько за эту книгу,сколько их ненасытный аппетит скажет(fr) .
|
|
|||
|
|||
"Просто всем кажется, что если купить эту книгу, то уж точно можно найти больше, чем это сделают другие. А сколько не листай ее, ничего нового там не найдешь."(Y)
Согласно с *Alla Ertle не стоит зря тратить деньги, когда есть возможность от других получить туже самую информацию *бесплатно, тем более такая возможность есть. Надо сказать, что цена на книгу упала, 6 лет назад я *покупала за 70 евро на сайте "Ahnenforschung" *у ,,Штутгарского землячества,, тогда её не было, да и информации в инете было мало. *То, что я узнала из книги по интересующей меня фамилии не стоит этих денег. |
|
|||
|
|||
Анатолий Церт ZERTH
Варианты фамилии Zehrt und Zert, предложенные Аллой Глуховой, в книге так же не встречаются. |
|
|||
|
|||
Ирина-Эта книга была издана в Германии К.Штумпп в 1950-х годах и продавалась в книжных магазинах .И после в официальним каталоге выпущенных книг её нет,т.е. официально она не издавалась.Когда я приехал в конце 90-х мне и моим родственникам ,,агенты,, этого ,,землячества,, предлагали за 100марок.Мы конечно же не купили,я всё жизнь читаю книги ...такая цена меня сразу насторожила.По моему мнению ,это общество купило разрешение на частное издательство у родственников К.Штумпп и ,,делает деньги,, на российских немцах,используя их нормальный ,человеческий *интерес *узнать свою родословную.Нормальная цена этой книги должна быть 10-20 евро.Это конечно моё личное мнение.
|
|
|||
|
|||
Как же я сразу не догадалась, что фамилия Korad может писаться и через "C"!
Conrad Michael приехал в Alt-Montal. В 1811 году ему 47 лет, жене Christine 37, дети Sophia 13, Friedrich 9, Wilhelmina 7, Christina 4 und Michael 1. |
|
|||
|
|||
Allo,Lena, viellen Dank!!!! Ich wunsche dir alles gute und Gesudheit!
|
|
|||
|
|||
Здравствуй,Лена,ещё раз спасибо.!А не написано ли откуда он приехал *в Альт Нассау? Это очень важно мне знать. Пожалуйста,посмотрите,я очень *прошу!
|
|
|||
|
|||
Нет, не написано, а то бы я обязательно указала. Не Альт-Нассау, а Альт-Монталь, это тоже Пришибская колония. У меня есть план этой колонии за 1918 год, но Конрадов там уже не было.
|
|
|||
|
|||
Володя Макаренко, голову даю на отсечение: ты один раз в жизни держал эту книгу в руках, а именно, у меня в гостях. Коротко пробежался по ней, кое-что выписал, и делаешь такие далеко идущие выводы о её информативности и соответствии цене.
|