|
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане!
Собираю информацию о своих предках. Если кто то может помочь буду благодарен. Дед Эрет Владимир Иванович родился в 1926 году в Одесском округе, Цебриковский район, И(У)жецкий сельсовет,(метрика потертая плохо читаема), его отец(прадед) Эрет Иван Яковлевич, мать (прабабушка) Эрет (Граф) Каролина Иосиповна, у прадеда было 2 брата в 20х годах эмигрировали в америку Интересно узнать кем были предки откуда прибыли в Россию и т.д |
|
|||
|
|||
Помогите!
Помогите найти информацию о моих предках,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
Последний раз редактировалось Констант; 19.03.2013 в 08:53. |
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане,пожалуйста помогите найти родственников Кауля Александра Максимовича 1924 г.р псковской обл.Спасибо
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Ищем родственников дедушки Эбингера Станислава Александровича родился в 1935 году . Мать Эбингер Эмилия отдала его в детский дом в Крыму. В его карточке в детском доме написано, мать Эмилия Эбинегер, сыну она оставила свою фамилию, а отец Александр Куковский(поляк). Мы хотели бы узнать о судьбе Эмилии Эбингер. Возможно она эмигрировала или вышла замуж и сменила фамилию. Если вам знакомы имена или дата, отзовитесь пожалуйста очень хочется узнать о своих корнях.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ищу свои корни
Уважаемые форумчане. Кому нибудь известны потомки проживавших в Саратовской области по фамилии Унтенберг. Моя бабушка в девичестве Унтенберг Доротея Давыдовна или Давидовна родилась в Марксовском районе Саратовской области. В последствии проживала в г. Красноармейск Саратовской области. Знаю, что у нее были братья. Если кому ни будь что либо известно, прошу cjj,obnm мне
|
|
|||
|
|||
Ищу информацию о предках или родственниках матери моего племянника и друга:
Шесслер Элла Александровна, в замужестве Байкель, 11.10.1928, с.Вальтер, Франкский р-н, Саратовская обл. - 08.08.2008, Марбург, ФРГ. Приговорена: в 1941 г. Приговор: спецпоселение - г.Тюмень, осв. 18.01.1956. Реабилитирована 1 марта 1995 г. Ищу её возможных родственников. Её сын, Валерий Байкель, проживает в Марбурге. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Здравствуйте! Тоже ищем родственников с фамилией Треммель или с предками по фамилии Треммель из с.Ландау Николаевской области (Украина). В родне был Треммель и Эразмус. Ищем родственников по фамилии Штайн. Эмилию Францевну Фишер (Штайн) и других родственников Штайн из с.Зульц Николаевской области (Украина) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я живу в Подмосковье и моя девичья фамилия была Штирцкобер! Я тоже ищу родственников с этой фамилией! Очень буду рада с вами пообщаться!
|