|
|
|||
|
|||
да,,,,Нет в Природе совершенства,,-как сказал Хитрый Лис из сказки С.Экзюпери.
|
|
|||
|
|||
А *мы *и *живем * в *СКАЗКЕ *ВЕНСКОГО *ЛЕСА *ВЫ *ТАМ *Я *ЗДЕСЬ * главное *улыбаться * МЫ *ЖИВЕМ * КАК *МОЖЕМ
|
|
|||
|
|||
Правильно Михаил,надо жить *,творить добро ,радовать родных и близких тебе людей...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
И не множко самим чему-то радоваться !!!!(H)
|
|
|||
|
|||
СКАЖИ *МНЕ *ЧЕМУ *ТЫ * РАД *!!!!! * КАЖДОМУ * ВОСХОДУ *СОЛНЦА *В *ОКЕАНЕ *В *СТЕПИ *ГОРАХ *АХ *И *В *ВЕНСКОМ *ЛЕСЕ *ТОЖЕ * РАД!!!!
|
|
|||
|
|||
Тот кто живет в россии сейчас,все готовы уехать в германию,я имею обычных людей с средним зарабаткам.конечно есле жить в городе и палучать 50т.р то можна жить,а есле как мы палучаем 10т.р на двоих с мужем и 2 маленьких деток,то и нафиг эта россия нужна.чтоб отправить сына в 1класс *нужна 15т.р а где их в3ять.а в германии мои дети хотюбы голодные небудут сидеть
|
|
|||
|
|||
ВАМ НЕ СКУЧНО ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ ?
|
|
|||
|
|||
ДЛЯ МАРИШИ, НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ, НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ...
|
|
|||
|
|||
Я еще не переехала,только собираюсь
|
|
|||
|
|||
На днях смотрела доку филъм о Сибири. и вот *какой бы, и с кем бы не шел разговор- все хают Россию( Это уже не впервой вижу слушу. Всегда каждому иностранцу жалуются).
Показывали Таруханск. Выпускной: Все разодеты и мамы и дочи, даже сам журналист заметил что вот мол жалуются, а одеты лучше наших выпускников. А папы рассказывают как им бедным приходится браконъерничатъ, чтоб детей в люди вывести, а дети ругают правителъство, что все воры, в стране бардак, и что мечтают отучится и уехатъ в Германию житъ- там порядок. А у самих нет сил даже заборы покосившиеся починитъ, во дворе мусор убратъ, *подмести, цветочки посадитъ. А порядка хотят все! Но чтобы этот порядок дядя навел. Ну или уехатъ в страну, где этот порядок уже естъ. Вот никогда не слышала чтобы немец ругал свою страну! Ну почему русские такие?! Ну плохо- да, но не чужим же жаловатъся! Ну ведъ это тоже самое если я пойду к соседям и буду скулитъ как у меня в доме все плохо, а у них хорошо. |