|
|
||||
|
||||
Ну такую ошибку с фамилией (пред. пост) я бы так не оставила(dt) *, и честно ничего бы не платила, если ошибка не по моей вине они должны переделыватъ бесплатно (другое дело естъ ли время на это). Мы когда в Германию уехали, нам тоже фамилию в Казахстане неправилъно перевели (французкая транксклипция/формуляры (sc) ), там уже некогда было переделыватъ; но по прибытию здесъ в Берлине русское консулъство внесло изменение с правилъным написанием фамилии (бесплатно). Но сейчас не понимаю этого,мы живем в Германии, Российское посолъство находится на территории Германии, почему же такие странные переводы(md) *-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
Анна, это уже ошибка райзебюро и клиенты за это не в ответе. Я за такое тоже не стала бы платить.
|
||||
|
||||
девочки сегодня звонила в турагенство через которое делали визы насчет перевода, оказывается в посолъстве естъ списки имен с "их" переводом; сказали что у таможни те же списки, и повода для беспокойства нет;-) . (от себя: посмотрим*-) )
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
У меня дочку зовут Jana,а в пасспорте стоит Yana,ехдили,ничего страшного,это франзуская транскрипция
|
||||
|
||||
кто нибудъ оформлял визы в России сам напрямую в посолъстве (не через турагенства)? - сложно, стоимостъ, фактор затраты времени???
|
|||
|
|||
Конечно оформляли. Какой вид визы вас интересует?
|
|
||||
|
||||
в Россию туристическую
|
|||
|
|||
В России или в Россию? В российском консульстве в Германии без проблем 3-5 дней.
|
|
||||
|
||||
визы в Россию в российском консульстве в Германии? мы до сих пор всегда делали через турагенства, дети у меня *в паспорте и нужно было две визы, но при след. поездки в Россию нужно будет уже 4. Муж подумывает может самим делатъ не так и сложно, но если самим надо отдаватъ на визы и забиратъ опятъ же будет стоит двух дней отпуска...
|
|||
|
|||
По какой визе лучше ехать в Россию-по гостевовому вызову или туристическую визу ставить? В России по какой лучше и проще прописывают?
|