|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лена Ф. да я рассказывал и про восьмое марта тоже. *:-) *А он рукой машет, мол, "Меня это не интересует ты и так подарки получаешь часто, а мне(ему) ничего не надо.":-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Лена А.ну , тебе ужО никак не отвертеться(md) :-D
|
|
|||
|
|||
Таку тебя муж немец?В смысле коренной? Ну тогда и понятно,почему не понимает.;-)
|
|
|||
|
|||
Хотя....я своему объяснила так складно,что 23. февраля это день защитников отечества...т.е. праздник для тех, кто хотя бы служил в армии. Не служил-гуляй Вася. а вот 8 Марта-день ВСЕХ ЖЕНЩИН! Тут уж не поспоришь! Вот так и живём!:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Настя, а моему пофиг и немецкие праздники и мои. Он неправильный немец какой-то. Я тоже ему объясняла что такое 23, и что такое 8 марта. А у него свои праздники- помимо дней рождения и годовщины свадьбы, он когда захочет тогда и дарит подарки.:-)
|
|
|||
|
|||
А нет, еще и *Рождество для него праздник.:-) :-D
|
|
||||
|
||||
(Y) :-D
|
|||
|
|||
:-D :-D
|
|
||||
|
||||
Я тоже ему объясняла что такое 23, и что такое 8 марта.
...и после этого еще удивляетесь, что не принимает эти праздники:-D Я тоже праздновал - пока мне не обьяснили, что это такое.
|
||||
|
||||
А *ко мне сейчас пришла замечательная мысль..__.подарить завтра моему Опричнику ,какую нибудь *фигнюшку... *как не крути... а все ж Защитник Новой Родины..!:-D