Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 00:32
Иван Вамьт
Guest

Судя по сообщениям так у нас тут сплошной кошмар , врачи некчемные , няньки вымогатели стоматологи и протезисты живодеры бред полнейший. Нужно обращаться в нормальные стоматологические клиники, а не где по дешевле, а скупой так точно платит дважды.
Старый 12.02.2010, 00:46
Иван Вамьтэ
Guest

Артура то ещё можно понять, а вот Иван явно несёт ересь, потому что видел, как оно действительно есть.

Да Михаил кое-что видел, когда врач после полного осмотра одного человека сказал что рак а на самом деле даже не язва а всего лишь гастрит я был приятно удивлен. И при всем этом мы не можем осуждать ни каких врачей наших ваших без разницы, конечно если они не шарлатаны
Старый 12.02.2010, 02:31
Виктор Мимм
Guest

Я водитель со стажем и как водится, у меня в России в гараже слепой мог ночью найти бензин в ёмкостях. Так вот однажды мой старший сын устроил на веранде пожар. Первым делом вспыхнула тюль на окнах, но сын не растерялся и быстро погасил пламя. Да вот только после этого он заметил, что на спине горит китайская футболка. Он на тот момент нашёл всего один выход, он запрыгнул в 200 литровую бочку с водой. В общем увёз я его в больницу. И знаете, как они его ожоги лечили? Врачь его смазал обильно синтамицинкой и всего забинтовал. А на следующее утро врачь по бокам(вдоль туловища)разрезал бинты и резким рывком сдёрнул их со спены сына. В общем мне знакомая мед сетра так сказала, если хотите своего сына здоровым видеть, то вам кому то одному надо у его пастели дежурить. А второй родитель пусть за свои кровные ищет и покупает различные облепиховые мази, пенки и др. необходимые для его лечения лекарства. Сыну даже простые обезбаливающие небыли прописаны.
Старый 12.02.2010, 02:43
Виктор Миммэ
Guest

А вы говорите Россия, медицина и т.д... Да там как щи лаптем хлебали, так и будут ещё век таким макером их хлебать. Пройдёшь медобследование в районе, они тебе "вы здоровы". Вот так и работаешь, пока не скрючит болезнь тебя. А в край или область если едешь на обследование, то сразу на входной двери прейскурант с расценками висит. Так что, нет средств, складывай руки на груди и вперёд ножками. Нет, я не оспариваю, что оборудование по последним евростандартам и т.д. Но в связи с этим, медобслуживание ещё дороже стало. И вы думаете, если зарплату медикам раз в 20-ть поднять они на лапу вымогать не будут? Ага, как бы не так! :-D
Старый 12.02.2010, 02:45
Иван Вамьт
Guest

Виктор у меня тоже не мало претензий к обслуживанию мед персонала к сожалению но это не значит что медицина В России плохая
Старый 12.02.2010, 03:00
Виктор Миммэ
Guest

Да вот буквально на днях я видел, как негативно говорили о российских медиках. А говорилось о том, что в большинстве случаев не всегда могут вами оплаченные мимо кассы деньги, спасти вам здоровье. И не всегда новое оборудование и методы лечения спасают нам жизнь. А вы знаете, что когда человек померает по врачебной ошибке, то хирурга даже не наказывают за это? Там ведь тёмный лес, и после неудачной операции уже некому и никому ничего не докажешь. :-(
Старый 12.02.2010, 03:17
Иван Вамьтэ
Guest

***********.medicinform.net/medmir/german.htm
про медицину в Германии
Старый 12.02.2010, 03:22
Maria Kovt
Guest

Иван если не секрет в каком городе и на какой земле в германии вы жили?
Старый 12.02.2010, 03:26
Иван Вамьт
Guest

***********.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=возвращенцы+из+германии&l r=&aq=0&oq=возвращенцы
А эта ссылка по теме форума
Старый 12.02.2010, 03:34
Maria Kovty
Guest

Прочитала сноску это наверное анегдот.Иван если не ошибаюсь вы говорили что прожили в Германии 2 года если честно я стала в этом очень сомневаться потомучто если бы вы жили то вы должны и нашу медецинскую систему знать.
Ответ