![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не экономист, но сообщения Нины по экономике мне тоже было интересно читать. Они как раз по теме, думаю я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke schon:-$ (fr) . Wenn sie noch Fragen haben und ich es weiss *-) - werde ich ihne gerne helfen(F) (F) (F) (F) . ich sehe die sachen taglich im ganz anderen rampenlicht wie zeitungen und medien es "verkaufen". ganz genau es wird sehr viel verkauft wie es grade gunstig ist. Um keine panik zu verusachen. Wir zm beispiel haben unsere immo-aktien vor kriese verkauft und nichts veroren, sogar was verdient und steuerfrei dazu. da ich einfach hate geful es stimmt was nicht und die "zahlen" sind komisch. Oder mit dem zinssenkung und steigerung bei banken die prognse von wirtschaftsexperten waren anders wie im "BILD" stand, Nur theman wie politik und wirtschaft soll kein gastgeber ansprechen wenn er kein streit mit ihnen haben will- so wars es doch;-) :-D :-D :-D schon immer.Oder?
|
|
|||
|
|||
![]()
Летом приезжали к нам гости, у зятя вывалилась пломба, зуб реагировална холодное и горячее и болел, еле уговорили его сходить к нашему доктору. Он говорил , что будет терпеть, дома все сделает, но потом боль взяла свое и он пошел. Полечили ему зуб, он был очень удивлен и обслуживанием и качеством лечения, говорит в следующий раз приеду зубы вставлять, хочет мост убрать и поставить здесь зубы на штивтах. И операции у нас сейчас хорошо делают ина современном уровне лапроскопические и т.д. Вот только людям из маленьких городков это не всегда доступно, на бесплатные операции очереди большие, на платные не у всех есть деньги. Экстренная помощь по прежнему бесплатная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Арур ! Да полно те ! Моя кузена как раз то не нищая. Моя кузена может себе это позволить Она сейчас капиталистка
благодоря мужу.У неё сеть магазинов.поэтому она и смогла приехать.А о вашей Русской "Хвальённой" медицине мы смотрим что нибудь каждый день.И очеь желеем что не все ,как моя кузина, имеют эту возможность. И ещё Артур! вы даже не имеете представления о нашем обслуживании и пытаетесь что то сказать.Думаю что вам просто не понять всё это .Скажу одно моя кузена была очень удивлена.Она и не думала что так может быть.Такого отношения к больным она вообще ни когда не видела и не думала ,что так может быть. |
|
|||
|
|||
![]()
Медицина в России не хуже чем в Германии уверяю Вас к тому-же очень многие (у кого есть возможность) приезжают лечат зубы и вставляют в разы дешевле
Иван, цены на протезирование в России может быть и ниже. Сравнивать надо соотнощение цен к зарплате. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирена! На наши евро конечно дешевле.но потом переделка и прочие расходы.я говорол и говорю Жадный платит дважды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артура то ещё можно понять, а вот Иван явно несёт ересь, потому что видел, как оно действительно есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Медицина в России не хуже чем в Германии уверяю Вас
--------------------------------------------------------------------- Это я могу оспорить потомучто все Униклиники Германии буквально забиты русскими пациэнтами.Работает целый штат переводчиков они присудствуют даже при операциях.Что у русских денег много это правда иначе как бы они это всё оплачивали.А что касаеться русских зубопротезов то про них уже складываються анегдоты (кому нужен намордник съездите в Россию и вставте зубы)Знакомая съездила вставила ели до дома доехала не по размеру вставили и всё воспалилось до сих пор лечиться.Хотя немецкие зубники тоже популярностью не пользуються.Очень дорогие и имеют любовь к Китайским протезам поэтому я считаю что в этой отросли одни не отличаються от других иначе наши немцы не ездилибы за границу зубы вставлять. |
|
|||
|
|||
![]()
На одном из сайтов я писала о нашей российской медицине.Повторюсь. В сентябре брату делали операцию на колене. Оплатили в кассу 6300 р. по прейскуранту. Потом открытым текстом было сказано, что надо заплатить хирургу, анестезиологу, потом лечащий врач напомнил, что ему ничего ещё не платили.И наконец , медсестра, когда брат хотел её угостить яблоками , заорала:"Что ты суёшь всякую дрянь! Хочешь отблагодарить- сделай это по -человечески!"Я так понимаю, дай деньги.Это из первых рук, я сама за братом ухаживала.Видела и обслуживание в больницах Германии, тётя лежала. Я понимаю, и в Германии всякое можно увидеть, но такого хамства и поборов- врядли.
|
|
|||
|
|||
![]()
А протезирование есть и у нас неплохое, сама пользуюсь услугами частного кабинета. Делаю это постепенно, частями, так как сразу- не потяну материально, хоть и работаю. Можно подешевле, но сразу всё вываливается.
|