![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если по статистике 90% так считают то 10 у нас в группе :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лен , а ты что имела в виду по словом ОДНО И ТО-ЖЕ ?
|
||||
|
||||
![]()
Вызывают в школу отца Вовочки-нового русского.Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания-успеваемость ниже допустимого уровня.Он курит, выпивает и, извините, живёт с техничкой.
Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Воаочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу. - Говорят, что ты покуриваешь? - Раз говорят,значит так. - А что ты там куришь? - Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае «Астру». - Ну так попробуй эти. Открывает сигаретный бардачок, а там! Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гаванскую сигару, затянулся. - Ну как тебе? - Папа ! Класс! - Слышал я , что ты попиваешь.И что же ты там потребляешь? - Ну что там можно , на эти деньги?Фруктовую гнилуху.... - А ну ка, попробуй это. Открывает перед изумлённым Вовочкой бар. А там чего только нет!Вовочка наливает себе «Бисквит», выпивает, закусывает шоколадкой. - Папа! Класс! - Ну так я слышал,что ты и женщину имеешь? С кем это ты там? - Ну да , кого же можно иметь за полбутылки гнилухи- нашу уборщицу. - А ты попробуй эту. Папа звонком вызывает секретаршу , отправляет их в комнату отдыха.Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда: - Папа ! Класс! Какая женщина! - Сын ! Запомни ! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин надо-УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
А ты что имел ввиду?ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ И ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
Учимся учимся учися :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как завещал великий Ленин............
|
||||
|
||||
![]()
Я первый спросил ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо я отвечу прямо! Если всем мужикам от женщин нужно одно и тоже, то и женщинам от мужчин нужно тоже самое.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Бриджит Бардо сказала: Все мужчины одинаковые но лица у них разные , что бы женщина их могла различить...:-(
|
|||
|
|||
![]()
А я сказала ранее, что все мужчины НЕ одинаковые, *а потом *про женские желания.
|