|
|
|||
|
|||
А как он может подтвердить доставку без Вашей подписи? Нам на днях тоже бандероль *принесли, пытались пропихнуть ее в почтовый ящик, она застряла в отверстии и наполовину торчала снаружи. Слава Богу , что никто не вытащил, а то потом тоже пришлось бы доказывать, что ты не верблюд. К слову сказать, в это время дома был сын и сказал, что никто в двери не звонил. Отвратительно работает эта служба в последнее время, понабирали черт знает кого.
|
|
|||
|
|||
?¦?ВиКтОрИя?¦?¦? ¦¦¦
Когда у меня Hermes потерял посылку (правда она была страхована), мы довольно долго с ними переписывались. Они доказывали, что посылка доставлена и в качестве доказательства прислали копию доставочной квитанции с неразборчивой подписью. Проблема решилась после того, когда мы написали им в письме, что если в течении двух недель деньги не будут у нас на счету, мы подаем на них в суд не только за потерю посылки, но и за подделку документов. Ровно через 2 недели деньги были переведены. |
|
|||
|
|||
Отвратительно работает эта служба в последнее время, понабирали черт знает кого.
Сокращают везде, там где 2-3 е работали, теперь работает один. За центы кто пойдёт работать? Ауслендеры. И чтобы время сэкономить кидают посылки под порог. Ни какого качества работы...8oI |
|
|||
|
|||
"Почтальон просто бросил..но у себя в документах он отметил что Я получила."
То есть он подделал финансовые документы (подделал вашу подпись). А это уже не разгильдяйство и плохое качество работы, а уголовщина. |
|
|||
|
|||
Добрый день всем! Помогите разобраться. Моему сыну завтра 19 лет. В 18 лет женился, растёт дочь. Сам он 2-ой год делает аусбильдунг. Получает с этого года (в начислениях) 325€ Получили квартиру, но в помощи ему отказали, затребовали абрехнунг наш за 2008г. С декабря месяца 2010г. с него почему-то стали удерживать страховки: Kranken-, Rente-, Pflegeversicherung. *В этом месяце он получил всего 200€. *Помогите найти выход.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Наталъя ну во первых пока Ваш сын учится и его доход ему не хватает, то они могут c Вас потребовать, чтобы Вы ему с финанцами помогали (если Ваш доход этого позволяет), во вторых он может поставить антраг в арбайтсамте на Berufsausbildungsbeihilfe, и ему поидее ещё должны платить детские деньги (Kindergeld fur ihn selbst und fur seinen Kind).
|
|
|||
|
|||
Наталья Бауэт
"В 18 лет женился, растёт дочь" - а кто у него жена. Она работает? Какой у нее доход? Если дохода нету, то как они живут втроем и снимают квартиру на 200€ (пускай даже на полный его доход в 325€. "Получает с этого года (в начислениях) 325€" - откуда доход? Ваш сын работает или получает стипендию? А какой доход был до этого года? "Получили квартиру, но в помощи ему отказали" - кто отказал в помощи? Какую помощь и кого он просил? "с него почему-то стали удерживать страховки: Kranken-, Rente-, Pflegeversicherung" - если он работает, то с зарплаты естественно платят налоги и страховки. Если хотите получить ответ, то пишите подробнее. Как иначе ответить, если ничего не ясно. |
|
|||
|
|||
Да мне вроде понятно всё... Парень учится, жена скорее всего в декрете, т.к. ребёмку поди и года ещё нет, деньги эти, что он получает - стипендия... А почему в помощи отказали, мне не очень понятно, недавно тут кто то писал, что дочь пошла учиться, взла себе квартиру и всё город оплачивал, верней наверно ДОплачивал... А тут семья как никак, ребёнок, миндестенс должны были начислить то, что на ребёнка положенно... Одер? Спорить не буду, просто думаю так*-)
|
|
|||
|
|||
Додумать можно все что угодно. Почему не написать в вопросе всю информацию. Уже не первый раз, когда человек спрашивает, ему отвечают, а потом оказывается, что ситуация совсем другая.
|
|
|||
|
|||
не, ну конечно можно и додумать, может кто то с ребёнком сидит, а мама подрабатывает... *Подождём, что Наталья скажет:-)
|