![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Макаренко
Меня бы дочь давно прибила бы!!!! Она и так командует и морали читает.(md)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
у меня уже другие мысли...:-D *Пришел ребенок сейчас из школы.... злючий! на мой вопрос _на кого? получила лаконичный ответ...__на Бенедикта 16.... *оказывется, он заявил, что евангелише вера_неправильная вера... Ребенок негодует_ как он может так говорить?! он толерант должен быть....! Обдумываю ответ...
|
||||
|
||||
![]()
а может Бенедикт так не говорил?.. нужно найти первоисточник..... не перепечатки газетные с поиском сенсаций....... а первоисточник..
|
||||
|
||||
![]()
ищу вот.... якобы им это сказал учитель по релегиону... / тоже *странный, *тогда/!
|
||||
|
||||
![]()
так ничего странного нет, евангелишь - это протестанская вера и она не признается ни православием, ни католиками...однако учитель не имеет право так говорит ученикам, потому что учителя как в религии, так и в политике не должны детям "мозги промывать", они должны быть в этих вопросах нойтральными. Но, увы, на практике это часто...у моей дочери учитель, кстати он же и по религии, такое говорит, что больше в душе он атеист.....
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, правильно или нет, но объяснила на примере футбольных команд...:-D !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну объясни теперь нам...
|
|||
|
|||
![]()
шеф одной футбольной команды всегда говорит о другой футбольной команде так... иначе он признается, что его команда не самая хорошая...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
бла-бла-бла-бла :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |