![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Иван, а Вы копались в причинах Вашего возвращения? Это была неустроенность (что собственно не мудрено по сегодняшним временам), а жить на социале было унизительным? Или все-таки Вами двигали другие чувства - разница в менталитете, имея опыт здесь обретаете лучшую перспективу для себя и детей там? Для меня было бы также не приемлемым сидеть на социале, я бы чувствовала ущебность. Иван, вот если бы Вы приехали на 10 лет раньше, Ваше решение вернуться оставалось бы в силе?.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, об этом и пишут все. Мне могут о Парагвае и России или другой республике рассказывать только хорошее, но я тудане хочу. А другому там лучше дышится. Каждый сам определяет где ему на данный момент лучше жить. Вы правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые высказывание Ивана соответствуют действительности.Но я абсолютно не согласна с ним что те которые переселились в Германию по национальным причинам в меньшенстве.Это абсурд потомучто эта и была главная причина переселения.А те которые ехали сюда плохо подумавши они и возвращаються их еденицы.Наши люди здесь очень хорошо осваеваються почти у всех свои дома или квартиры.А вас Валерий я предупреждаю вы ведёте себя очень даже неприлично.В нашей группе оскорблении в адрес собеседника не допустимы.Пожалуйста измените свою тактику общения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть в германии и нечиго неувидить нужно быть или слепым или....Мы видим как меняеца ситуация в Германии Рабочих мест становится менше ,безработица растёт безработных всё болше и больше так что и у нас не так всё без облачно-и не надо ругать тех кто вернулся назад,я вобще думаю человек должен жить там где ему комфортно ,где он может жить и работать
______________ В любую другую страну,но только не в Россию.Сколько раз можно наступать на одни и теже грабли. Никогда в России не будет лучше для рабочих.Дадут заработатъ а ПОТОМ ВСЁ ОТБЕРУТ.И законы они всегда переделают как это уже ни раз бывало. |
|
|||
|
|||
![]()
Таня Н. (Потому что здесь очень высокия затраты на персонал-люди получают слишком много..)ну расмешили,сходити к своему работадателю пусть он вам срежит зарплату я посматрю как вам будет хватать на жизнь,те кто выводит из Германии производство в Третьи страны преследуют только одну цель как бы побольше зароботать и уменшить затраты,потом везут эти товары и продают их здесь нам в три дорога причём не очень хорошего качиства
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина не знаю про 10 лет но прожив там хотя-бы еще год то вернуться было-бы сложней особенно детям из-за дальнейшей учебы например. А на социале ни я ни жена не были я уже писал об этом, хотя мне давали кокуе-то сумму то ли 600 то ли 700 ев. точно не помню (и даже не поняли почему я отказывался), и эту сумму я вернул сразу как вышел на работу
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, Валерий пишет так, не потому что он хочет кого-то обидеть. Он действительно искренне пытается Ивана убедить в неверности решения. Да и Иван я думаю уже понимает, что Валерий с ним предельно искренен. Уже не первый день все знакомы. По отношению к новичкам необходимо быть осторожнее, чтобы не обидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий вы прям писимист какойта,вас и незавут никто туда живите здесь,(я недумаю что в России для рабочих никогда нибудет хорошо),кто хочет тот работает и зарабатывает и никто у них неодбирает Росия давно другая страна
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, ну что все-таки было причиной? Вы не ощутили себя своим среди своих? Ведь наши тут тоже не всегда оставляют хорошее впечатление. Чаще приходится от советов наших себя беречь. Не встретились Вам близкие по духу? А родственников у Вас здесь много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сказать слово за Валерия. Вы знаете он ведь не далек от истины "Хоть куда, но только не в Россию" Я тоже понимаю, что в Россию вернуться проще. Но эта страна самая непредсказуемая, её трясет как молодые горы, когда образовываются. Не одно поколение немцев пострадало там, хотя служили верою и правдой. Все знают как служить умеем мы. Поэтому предостережения Валеры имеют абсолютную реальную почву под собой. История отношений этих двух стран повторяется уже на протяжении 100 лет. А жертвой этих отношений всегда были немцы.
|