Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2025, 12:23
Lena ....... Lena ....... вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о мольфарке Варе и выразить ей огромную благодарность. Когда моя семья стояла на грани распада, а муж ушёл из дома, я была в полном отчаянии. Долгие разговоры, слёзы, попытки наладить всё самостоятельно.. ничего не помогало. Тогда я решила обратиться к Варе, и это было одно из лучших решений в моей жизни.С самого начала общения с ней я почувствовала поддержку и спокойствие. Варя внимательно выслушала мою историю, не осуждая и не обещая невозможного. Она провела обряд, дала советы, как вести себя и что делать, чтобы восстановить связь с мужем. Уже через несколько дней начали происходить удивительные вещи.. муж стал выходить на контакт, и между нами снова появилась теплота, которую я уже почти потеряла.Сейчас мы снова вместе, учимся говорить друг с другом, строим всё с нуля, но главное с любовью и взаимным уважением. Я не знаю, как бы всё сложилось без Вари, но искренне верю, что её помощь сыграла огромную роль.Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете. Вы настоящий свет в тёмное время. ЕЕ номер: +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Старый 28.09.2025, 12:55
STEPAN STEPAN вне форума
Junior Member

Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
Старый Вчера, 12:29
LidaKrav LidaKrav вне форума
Junior Member

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 доступна в телеграм.
Старый Вчера, 13:57
VLADIMIRRR VLADIMIRRR вне форума
Junior Member

Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая**рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.
Старый Вчера, 15:40
МАРИНА66 МАРИНА66 вне форума
Junior Member

Если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы рассмеялась в лицо. У меня высшее образование, своя небольшая фирма, я всегда была из тех, кто «всё сам» и «всё по науке». Но знаете, жизнь — она такая... иногда ставит тебя на колени.Муж ушёл. Просто. Без скандала, без истерик. Сказал: «Я разлюбил. Не чувствую больше ничего». Повернулся и ушёл к какой-то молодой «коллеге» по работе. Мы вместе 12 лет. У нас ипотека, собака, дача, где каждое дерево мы сажали вместе… Я не понимала, как можно вычеркнуть всё это за пару недель.Я пыталась говорить, просила подумать, сохраняла спокойствие, потом слёзы, крики, психологи, ноль. Он будто чужой стал. Глаза другие. Голос. Как будто его кто-то \"выключил\", а вместо него пустой человек.О Марфе мне рассказала подруга, которая обращалась к ней из-за сложных отношений с сыном. Честно смеялась, когда услышала. Но потом… в одну ночь, сидя с бокалом вина и горящей душой, я просто набрала в мессенджере: «Здравствуйте, мне нужна помощь».Марфа ответила быстро. Очень спокойно. Без «зазываний» и обещаний. Она сказала, что всё можно вернуть, если чувства остались хотя бы на уровне души. Сделала диагностику. Сказала: «Его забрали. Привязка. Но он сам страдает, просто не осознаёт».Я согласилась на обряд. Не знаю, что она там делала, какие травы жгла, какие слова говорила — но я точно знаю, что через 5 дней мой телефон зазвонил, и он был на том конце. Заплаканный. Растерянный. Он сказал: «Мне снился сон, как мы с тобой смеёмся на кухне, я проснулся и понял, что хочу домой».Он вернулся.Не всё было легко. Мы много говорили. Были сомнения, были слёзы. Но я каждый раз смотрела на него и видела, что это снова он. Настоящий. Мой. Не тот, кто ушёл.Я не знаю, как работает магия. Но я точно знаю у Марфы есть что-то настоящее. Сила. Добро. И удивительная внутренняя честность.Спасибо, Марфа. Вы не просто вернули мужа. Вы вернули жизнь.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 08:09
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407
Старый Сегодня, 10:05
OLGATRACHENKO OLGATRACHENKO вне форума
Junior Member

Пишу это с дрожью в руках… до сих пор не верю, что он рядом, спит рядом, обнимает меня по ночам, а не её.Мой муж ушёл…Не просто ушёл... его увела с работы женщина, у которой ни стыда, ни совести. Я чувствовала, как он ускользает: холод в глазах, отстранённость, ложь.Он ушёл, не оглянувшись.Оставил меня с ребёнком, с пустыми стенами и разбитым сердцем. Мы были вместе 13 лет… 13 лет любви, боли, радости. И всё в одно мгновение рухнуло.Я умирала внутри. Никто не понимал, как больно. Подруги говорили «Забудь». А я не могла. Душа рвалась. Он мой. Я это знала. Сердцем.В отчаянии я нашла в гугле по отзывам Матушку Раису. Написала ей в слезах. Не помню, что писала.. всё было как в тумане.Она ответила очень спокойно:Не плачь, девочка. Он не её. Его душа ещё с тобой. Вернём. Но верь.Она всё видела: и соперницу, и слабость мужа, и мои чувства, как на ладони. Провела обряд. Сказала: Дай три дня. И не сомневайся.На второй день он позвонил. Говорил тихо, как будто стыдно. Говорил, что чувствует, будто очнулся. Что не может дышать без меня.На третий день стоял на пороге. С цветами. С глазами, полными раскаяния.Сказал: Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Хочу домой.Мы снова вместе. Но теперь я каждый вечер молюсь и благодарю Матушку Раису. За то, что услышала. За то, что защитила мою семью.Это не просто помощь. Это чудо.Если вы сейчас в отчаянии и не знаете, куда идти.. идите к ней.Матушка Раиса — это свет в самой чёрной тьме.От всего сердца, от всей души спасибо за помощь!Ее номер +38099-292-71-82 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 10:38
Roma444 Roma444 вне форума
Junior Member

Я не верил ни в магию, ни в чудеса ..пока не потерял её. Она просто ушла. Без скандалов, без слов. И вместе с ней ушёл мой смысл.
Жил как в тумане. Сердце разрывалось от боли, а разум твердил..Поздно... Но душа кричала..Борись..Тогда я и нашёл Матрону в интернете. Написал, почти не надеясь..Но очень просил о помощи. Она сразу почувствовала мою боль. Сказала-Любовь жива. Она просто заблудилась. Мы вернём её.После обряда тишина... А потом стук в дверь. Это была она. В слезах. Слова-Мне снилось, что ты зовёшь. Прости, я не могу без тебя.Матрона… вы вернули мне не просто женщину — вы вернули мне жизнь.От всей души — благодарю. ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот